みんなのレビューと感想「男に抱かれるために生まれてきた」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で11話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEWもっと妖艶かと
僧正に自分も含めそこに居る僧侶たちの性処理係の様なものにされている僧侶とそこに修行に来た僧侶とのお話。
まだ序盤の3話までしか読んでいないが・・・
あらすじもちゃんと読んだし、扉絵も見たが
もっと僧侶たちの性の捌け口になってる僧侶(紫苑)が妖艶だと思っていたので私自身、彼がそんなに綺麗だと思えなかった。
また、紫苑が僧正に因って自分はみんなの捌け口で良いと思わされているせいか
悲壮感も全くなく、助けたいと思わせるものがこちらに伝わってこなかった。
その為、話の中に入っていけず、宗光の紫苑に対する気持ちも上手く受け取ることが出来なかった。
絵は綺麗ですが、もう少し僧正の袈裟などを細かく描くと
ほかの僧侶との違いが浮き出てよかったのかなと思いました。
主人公である宗光のビジュアルはキリッとして好みでしたし、凛としたものも感じました。
皆さんのコメントやレビューを見させていただくと
このあと宗光が紫苑さんに惹かれ、性処理係の役目から引き抜くようです。
二人の恋がちゃんと成就して、還俗(一般人に戻る)するのか否かちょっと関心はでてきましたし、
えちシーンが嫌いな訳でもありませんが、残念ながらこの先を読んでいこうという気持ちにはなれませんでした。
まだまだ無料分は残っていますがここでサヨナラ致します。by 紫 杏子-
コマの進み方が無理
ちょっと面白そうだと思い、読んでみたのだが、何の意図があってか、同じコマを何度も繰り返して(場面を強調させてるのかな?)ちょっと、読みづらく、読み進める気持ちが薄まってしまった。
by tokotoko2024-
う-んこれは好みが分かれるのではないでしょうか。私的にはあまり読み進めたくないお話ですかね。ちょっとキモイ
by プクヒロ-
えろーですな~
えろーすぎて➰ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ありえないストーリーで、あまり好きではなかったです。Σ(p´;Д;`)q
by ようちゃんよ-