みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
うだうだ長い
最初は面白かったけどずっと同じ事の繰り返し。
イライラしてくる主人公にもう飽きてきた。by 慈悲の瞑想-
意味不明
なんだか不愉快なストーリー、中身がないとこんなにつまらない展開になるわけだ。ひねりも工夫も努力もなし。
by マダムはちこ-
普通に姉の彼氏がクズ過ぎてヤバいと思いました。
この男と付き合ってる意味が分からないです。
購入を後悔しました。by ロロキ-
ゲスイ
姉の彼氏がゲスすぎる。じぶんはこんな男に出会ってなくてよかった…,途中まで買ってしまったから何となく買い続けています
by ちゃんちゃんちやわん-
主人公にイライラする
ごめんなさいだけど、主人公の妹が気持ち悪すぎてイライラするので見るの辞めましたw
姉の旦那とそういう事するなんて考えられないし、よく出来るよねって感じですし、イヤイヤ言いながら結局やる事やってんじゃん、いや断れるよね?
男も女も無理でしたw胸糞悪いので今後も見ないですby 読者Y-
最新のはちょっと。。。
好みなのでなんとも言えませんが、最新話はちょっといらなかったなぁ。。。
そこまで広げるよりも早く続きを見たかったなぁと、残念な気持ちになりました。by あなたまかあま-
更新遅すぎ
更新遅すぎる…
新しい更新待つのに何ヶ月かかるの??
内容も同じ展開ばっかで最近飽きてきた…
いい加減次のストーリーに進んだらいいのにいつも同じパターンでヒロインが流されてやられるだけ。
毎回同じパターンすぎて、早く話が進めばいいのにと思います。by 匿名希望-
イライラします
イライラします。断れよ。流されすぎで見ててイライラします。胸糞悪い。男性向けなのかな、って、感じです。
更新が遅すぎる
うーん、
展開にマンネリ
毎回イヤがってて感じるパターンは
飽きました。マンネリ過ぎて内容がつまらないエロいだけの漫画になりました。
なにより更新が遅すぎる、、、
そろそろ回収をby 匿名希望-
普通に途中からあり得ないだろって言う展開になっていくんで、ちょっと現実味がなくて入り込めません。
姉の婚約者も最悪だし、早く破談になればいいのにby 匿名希望-