みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
まとめ買いしたので買った分まで読みましたがひどい男の話が苦手で失敗したかなと思いました。だけどようやくこうなったのにも理由がある描写が出てきたのでちょっと気になって先も読もうと思います。
Hシーンはいいと思います!
好き嫌いがあると思いますが、ストーリーの流れや展開に少し疑問があるように感じました。ですが、Hシーンはドキドキしますし楽しめます!これから主人公はどうなっていくのか、またどのようなシーンを見せてくれるのか楽しみです。
あ
姉の彼氏がゲッスイーーー!!
でもえろくておもしろいから読み進めちゃう。。(^ω^)お姉ちゃんそんなゲス彼氏とは、はやく別れちゃえ…!by 匿名希望-
M女子必見!
私はMなので、こーいった作品はドキドキします(笑)
なんてひどい義兄だろうと思う反面、好意がある相手ならこんな無理矢理な感じでされるとたまらんだろーな、とも思いますwby 匿名希望-
絵も可愛いしエロい感じ
うまく書かれていて
どんどん読み進めちゃいました!
話の内容も好きです!
課金して読もうか悩み中by みいいいいいいいいこ-
エッチ
すごく絵がエッチでかわいいです。
見てるこっちがドキドキハラハラしちゃいますね(笑)
今後も更新楽しみです。by 匿名希望-
同級生の男の子が可愛い!
主人公と幸せになってほしいと切に願います。
なんだかんだ続きが気になり読んでます。by 匿名希望-
怖いくらい、、、
ちょっと気持ちが悪くなるくらい、
こわーーーーい気持ちになりました。
でも、エロさ加減は○!
タッチも恐ろしい感じがでていて、凄く主人公の気持ちを考えてしまった。。。
こんなエッチにはまっていくものかと、、、
続きは気になるけど、途中から女の子としては嫌な気分になって見たくなくなったのが正直なところby adadtttttw-
個人的に絵が好きなので読みやすいです。
ちょっと狂ってる系なのがまたいいです。
やっぱり女の子はイヤイヤしてくれないと萌えないので、これくらいがちょうどいいと思います。by 匿名希望-
ハラハラする!
初恋の相手への恋心と姉の彼氏である罪悪感、カラダの快楽とココロの嫌悪感、様々な感情の狭間で揺れる主人公の様子が、見ているこっちをハラハラ・ドキドキさせるストーリーです。
頭ではイヤだと思ってるのに、それとは裏腹についつい彼の行動に反応してしまい、抗えない気持ちよさ。
えっちな描写が強めですが、話の内容も面白いです。by 匿名希望-