みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
表紙だけみると
微妙ですけど、中の絵は悪くなくて安心。
姉の旦那のゲス顔がたまりません!
好きになったら負け、という感じですかねw
女は愛されてなんぼ!by 匿名希望-
面白いっていうとちょっと違うけど
友人とのススメから。
一通り読んだ感想は、メンズとレディースを併せ持った?レディース寄り?という印象です。メンズと言われてちょっとたじろいだんですが、全然サクサク読めました、
タイトルからして背徳感満載なんですが、中身も相当です。ゲス。すごいゲス。何がとは言いませんが。
またこの漫画家さんの描く目付きがすごい。個人的にはたまりません。
こういう漫画を面白いっていうと違うんでしょうけど、続き、待ってます!by たんでぃ-
絵も内容もいい
エッチなシーンがかなり濃厚で、見応えバッチリ。今後もバレないといいなって思いながら見ます。
by 拾われっ娘-
ひさびさヒット!
自分的にエロいとおもえる作品が最近なかったんですがひさびさのヒットでした。
エロの展開が早くて飽きないのと設定がいやらしいのがいい。by 匿名希望-
好きです!
シチュエーションが良いですね(*^^*)
本当にゲスな義兄が素敵ですb
チカンがとても気持ち悪くて(誉め言葉)びっくりしましたw
ただ主人公の怯え方や表情がホラー漫画を見てるような気持ちになるので、もう少しソフトになってくれたらなぁと思います(笑)by nanai-
こういうの好きww
ゲス顔めっちゃゾクゾクしますね
絵も綺麗でストーリーも好きですww早く続き読みたい\(^o^)/by ますみま-
ヤバすぎ!
めっちゃエロいっす
でも、電車のおじさんがキモすぎた・・(^_^;
これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
めーーちゃいい
こういうエロ漫画待ってました!
エロだけでなく、ストーリーやキャラで読ませてくれます!!by 匿名希望-
絵が綺麗で、エッチが、とてもリアルです。個人的には、電車のところが、気持ちが振り回されドキドキしました。男性が強引ですが、不思議ですが嫌な感じはなく。お話が、とてもしっかりしていて、これからどうなるのか、楽しみです
これはいい!!
タイトルからだと男性向きかな?と思ったけど、女子も楽しめます♪車の中とかいいですよ!!オススメ!