みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絶対にダメな、姉の彼氏といけない関係を持ってしまうのがどうなるんだろうとハラハラしながら見させて頂いております。
酔ってる
酔っ払いの介抱で、このパターンはよくあるけど、全部わかっていて、この話の長さはこれからどうなるのか楽しみ。
by 幸せな子供-
ついつい…
お姉さんの恋人にずっといいようにされる主人公には共感できないものの、ついつい更新されると読んでしまっています。
by モリゴン-
お姉ちゃんがかわいそうだなぁ。
こんな婚約者いやです。でもテクニシャンだから、妹ちゃんははまっちゃうのね。by ティラミス大好き-
序盤はドキドキしながら読んでました。隣でなんて背徳的だなと。途中からクズな面が強すぎてちょっと好みではなくなってきました。
by ねこなしなし-
なんだか
無料お試し分だけ読みましたが、絵がとても迫力があります。いくら酔ってるからって、間違えないですよね、やっぱり。
by いっせいみづき-
読んでいくうちに最初は嫌いだった義兄が気になってきました。
主人公は本気で嫌ならちゃんと抵抗拒否すべきだったのに相手のせいにするところが苦手です。by のんのんのん2427-
最低男
だし、内容的にもリアルなら許されない話。
マンガだから、リアルだったら最悪ーって思いながらエロを楽しめる。
好き嫌いはあるから、ゲス無理やり系が無理な人はやめた方がいい。
個人的には桐生くんが絵的にいただけない。
最近は話が長すぎて、どう決着するのか気になりつつも読む気が失せてきた。by QunQunまる。-
はじめはなんで男の人がこんな嫌がらせするのか分からず、理由が気になり買っていましたが、最近だれてきました。
by パノ-
ここまで来たらオチが見たい
大輝にどんどん流されて捕まる主人公がかわいい。彼氏の兄という下衆な新キャラが最近登場して絡みが気になる。できれば大輝とウルトラハッピーエンドになってほしいが、どう足掻いてもお姉ちゃんが不幸になるので複雑。タイトルに反してお姉ちゃんの登場シーン少なめ。絵柄はちょっと怖いけどそのうち慣れる!
by 硴江-