みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
話はすき
話は面白くて絵も好きなのですが、たまに絵が怖い時が・・・。でもエロさも満点でこれからどうなっていくかが楽しみです!
by しーぽん02-
あらま
どんな展開を迎えるのか。試し読みで読んだ感じでは純愛ではなさそうだし、婚約してるのに、男も最低だけど、逃れただろ。とツッコミたくなる。でも漫画だからね。そんなものか。
結末、どうもっていくのか気になるby ウサぎ-
更新楽しみにしてます
1話からずっと読んでます。
嫌がりながらも体が反応してしまい、姉に対しての罪悪感を感じながらもいたずらされることに期待してしまう。そんなまみちゃんが可愛いです。
だいきの母親の話が続いているので、はやく本編に戻ることを楽しみにしています。by ちほちほちほ-
なぜか知らないけどエロく感じます。最近復活したみたいですが更新頻度が低いこと以外は特に不満ないですね。
by Kmtks-
ストーリーがすごくいい!
イラストも初めは雑に感じたけど読んでいたら楽しい。
ただ、姉の彼氏がずる賢くて酔った勢いで分かっていて姉の前で妹とヤッちゃって、、
姉にバレたくなかったらと、、ありきたりなストーリーですがクズ彼氏が姉の妹をいじめるストーリー、!by ゆりゆり2525-
最高です!描写がきれいで、かわいくて興奮しました!これからも楽しみです
by ほるんんんん-
れ
し
っ
て
ばれたらとかドキドキスリルかんでいいよね
スリルだいすき
ひとのものby 18さいのはけん-
絵が綺麗です‼️
姉の彼氏最悪ですね!でも、お姉さんのことは、悪いイメージないですね!妹思いって感じで、彼氏の事良く分かっていない感じですね。
by みきのりへい-
ずっと前から好きな作品
女の子が可哀想な目に遭うのが苦手な方は読まない方がいいかも知れません。自分はとても好きな作品です。
by サブカル野郎-
えろい!
絶対フィクションな設定で楽しんでます!
絵もかわいいし、物語としても楽しめる!
絶対ダメなのに抗えない所が興奮要素ですね!by ぴーしょ-