みんなのレビューと感想「今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~」(ネタバレ非表示)

とりあえず試し読みから、読ませていただきました。なかなか現実的ではないお話しでツッコミどころ満載な感じですが面白そうです。
by ZZZ17-
面白い!
ストーリー満載で、キュンキュンして、楽しめました。この作者さんの作品が大好きです。今後の作品も期待してます。
by kode-
なになに
タイトルからして、いやらしい感じと、ストーリーが読めないので、余計に興味深いです。強引だけど、優しさもあり、ドキドキさせられます。
by しめじきのこ-
まあまあ
ストーリーのコンセプトもなかなか良かったですね!ヒーローもヒロインも可愛いしイケメンなので入り込めました!
by にゃぴー-
無料なので読んでみました。恋愛アプリのテスターに選びれた二人はこれからどんな展開になるのか楽しみです。
by ほしのひかり-
実は優しい彼イケメンだし面白いこれからどんな展開になっていくのかとても楽しみ絵も綺麗で好きです。続けて読みたいと思います。
by いちごぷ-
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。
そんなアプリ実践するゼミって( ̄▽ ̄)
あり得なさすぎる( ̄▽ ̄)けどふたりがどう進展して恋になってくのか先が気になって読みたくなります(o^^o)
千夏も優奈もコンプレックスを持っているところは似た者同士ですね。だからこそ惹かれあったのかと思います。いろいろ歪んでる鈴と先輩コンビも面白いです!2人の恋にどう絡んでいくのでしょか?
ツンデレサイコー!
ツンデレ彼氏っていいですよね。恋に興味がないというところから恋に発展するまでの過程にキュンキュンします。
by じゅんちゃんちゃんこ-