みんなのレビューと感想「俺の後輩の懐が深すぎてこわい。」(ネタバレ非表示)
普通のサラリーマンと思ってたのに
自分の趣味のため、
最高の快感のために
2週間も我慢してラブホに行っちゃう!
アナニーにハマっちゃった普通のサラリーマンとその後輩くんがどうなっちゃうの?!
キレイな画面から漏れ出てくるエロさにハマる!!by たまこのとき-
作者さん買いです。短編?のお話が何話か。描き方が大好きです。ストーリーはさくっと読める感じなので、全部一気買いしました。
by ガミガミミン-
俺の後輩…読みました。
ギャップ萌えする可愛い先輩に惹かれてしまうのは仕方ないよなって思える作品。
画は余り好みではありませんでしたが、ダラダラ続くよりサクッと読めて良かったです。by 匿名希望-
表紙の絵と中の絵が違いすぎて ちょっと戸惑いましたが それなりに面白かったです。アナにー好きの先輩が後輩の寝ながら立ってる下腹部にたまらん になっちゃって・・2人ともゲイではなかったのにハマっちゃう話し。2人とも可愛いです。
by announ-
ストーリーはおもしろかったのですが
表紙にひかれて読んだら、
顔がぜんぜん違うのに驚きました。
あそこまで違うのもある意味すごいです。by 匿名希望-
良い!
懐深すぎです(笑) 二人ともかわいいです、ストーリーもセリフも良いです素直で好きです。エロさもしっかりで先生の構図か最高にイイです。展開も早くておもしろかった。
んー…
絵はあんまり好みではなかったけど、お話は好きでした。
こんなふうに始まる恋もあるんだな〜とワクワクしました。by 匿名希望-
よいです。
少し画質粗めですが、受けも攻めも程よく綺麗だし、なんせ表情がエロくて良いです。メインCPしか読んでなくて、ほか読み切りも迷い中です。
by ちゃれんじ。-
短編
表題作は、リーマン好きの私的には中々よかったです!
短編が3つ入ってるので、サクサク読めていいです!
絵が特徴的で、好みが分かれるかも!
私は好きですが!by 匿名希望-
サクサク読める
受けがエロかわいい!攻めの後輩が物分かりが良すぎて…話が進むのが早いおかげでサクサク読めます。もっと2人のエッチが読みたかったな〜。