みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

後悔しません。
受けが、ノンケから開花していく様が無理なく書けていてとても読みやすかったです。攻めの、受けに対する愛情が素敵です。
最初は絵も綺麗でなかなか面白いなと思い、読み進めましたが気に入らないから嫌いだと同僚の前で言ったり、裏で動いて仕事を獲ったりと中々着いていけず最後の終わり方もうーん、、って感じでした。
なになに
無料読んではまりました。おもしろいおもしろい!早く読みたいです。絵がキレイ。エロシーンに期待!!裏切らないでー
あまりはまらず
この作家さんの別の作品を読んでとても良かったので期待したのですが、こちらの作品は私はあまりはまりませんでした。キャラクターにあまり共感できず、ラストも唐突な感じ。
1話の無料しか読んでませんが何となく先がわかるのですが何だか気になる作品だと思いました。後輩が上手く使われてるなと。とりあえずもう数話読んでみようと思います
一生懸命働いてるBLが好きです。
志野は仕事で一歩先を行く似鳥をものすごくライバル視してるのですが、二人がどんな関係になってもそのライバルと思う志野の気持ちはずっと変わらないんだろうなあと。最後もいい終わりだったと思いました。by 三カ月-
私的には微妙…伏線が回収しきれてない感じ、後輩の常磐カップルも疑問だらけだし(-ω- ?)
基本リーマンツンデレカップルです!by ちゃ子-
脇役が濃い
濃い目の脇役がちょっとウザイ(笑)
BLならでは。男女ではあんまり上手くいかなそうなライバルラブ設定(*^^*)by ゆらりんゆらゆら-
サラリーマン同士ってどうかと思いましたが、ストーリーがすっごく面白い!最後の展開までとても楽しめます!
タイトルがいいなぁって、無料の1話読んでみたら、続きが気になってしょうがない!
似鳥と志野の間で後輩君はどういう役回りになるのかな?
気になる。by 匿名希望-