この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全13話完結(61~62pt)

4.2 評価:4.2 216件
評価1 2% 4
51 - 60件目/全103件

素晴らしい!

ネタバレ レビューを表示する

レビューを先に読んでしまったので、楽しみに最後まで読み進めましたが、皆さんのおっしゃる通り最後の志野は鳥肌モノでした!
    1話に戻ったようなライバルというかずっと意識し続ける相手というか。ほだされて終わりじゃなく、一捻りあって私はめっちゃツボでした!笑いもあってそれぞれのキャラもあって面白かったです!

ハマりました!
    ストーリーめっちゃ良いです!
    作者様の他の作品も読みたいと思います
    これからも期待しています

by 匿名希望

レビューがかなり高評価だったので期待度もかなり高めでハードル高かったのですが、やっぱりレビュー通りすっっごく楽しめる作品だと思います!最終話…早く読みたいような読みたくないようなドキドキです!

最高です

ネタバレ レビューを表示する

BLにこんなにどハマりするとは!絵も綺麗で話もサクサク進んで、一気に読んでしまいました。皆さんラストに賛否両論あるようですが、私は好きな終わり方でした。志野は初めは「仕事ではかなわなくても追いつけなくても、相手に惚れられているから自分にはまだ価値がある」と思おうとしていたけれど、やっぱり「好きな相手と同じ位置まで行って肩を並べて同じ景色をみたい。自分がこうありたいと思う自分になって愛されたい」ってことですよね。それって似鳥にめっちゃ惚れてますよね。そして似鳥も、出し抜かれて怒るも、結局そんな志野をやっぱりめちゃくちゃ愛している。懐かない獣?のような志野に惚れてるんですものね。可愛いだけの志野よりもさらに似鳥の心を奪ったのではないかな。最後も似鳥はニヤニヤしちゃうくらい幸せそうだったし、きっとこの先もラブラブなんだろうなと思える、良い終わり方だったと思いました。かなりオススメです。

いいですね

抱かれてでろでろになっておしまいと思っていたがそんなことはなかった、こう言う受け大好きですね。仕事は仕事、あはんはあはんなやり取りがたまりません。

そうきたか!

最初は、志野が翻弄され続けるのか~
    と思いきや、似鳥も振り回されて。
    お互いがマウンティングしあっていて
    これぞ働く男!
    って感じで、とっても面白かった‼
    続きが読みたい!

最高です。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは仕事が出来ないノンケとライバルとの話かなぁと思ってましたが、全然違いました。いや、流れ的にはそうなんですけど、最後大どんでん返しですよ!!
    出来るライバルに抱かれて、仕事でも負けて…惨めに落ちぶれていくのではなく野心を忘れず、しかもその野心すら恋人との愛の一部になってて。
    はぁ…ほんと読んでて「うわぁ、やられたー」と声に出しそうなほどの結末でした。ここで終わるから最高傑作なんでしょうけど、出来るなら続き読みたいー!!!!!

面白くて一気に全話読みました!
    女々しくない受けが好きな人にオススメです!

by 匿名希望

受けだの攻めだの、展開的にはすごく美味しかったです。
    ご馳走様!
    駄目駄目主人公とエリートの物語は最高です

めちゃめちゃ良かった♥
    志野の時折見せる表情、挑発的で色っぽくて、正に魔性です。志野の魔性さにゾクゾクしながらも、所々に散りばめられている笑いの要素にクスリとし…と本当に満足のできる作品でした。ラストも良かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー