みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

生徒と知らずに関係が始まり、生徒としり、更に父親はもと恋人。
生意気な高校生ですねー!
作者は親族とこじらせるのが好きなのかな?
他にも姉妹&兄弟とか義兄とか多いですよね。
作者さんのHシーンは好きです。女性の身体がキレイなので。by 匿名希望-
絵は可愛いけど、ストーリーはイマイチ。正直主人公が頭悪そうでイライラする場面多数。。。エロいだけで頭悪すぎます。女子に嫌われる女だなって感じです。
よくある展開
よくある展開ストーリー
でもまさかの生徒!(笑)
どうなるのか気になるところだけど、無料版のみでいいかなby 匿名希望-
絵は好きです♡
でも話のもっていき方がめちゃくちゃな気しかしないです…‼︎あれは不倫なのって思うのに、主人公かわいそう。by 匿名希望-
絵があんまり・・・
無料分だけ読みました。
エッチシーンの描写が、もっと丁寧だったら良いのになーと思ってしまいました。
不倫もエッチしてなくて、成り立つのかなってあんまり現実的じゃなくて、うーん・・・っていう感じでした。by かかっぺ-
主人公のスミレの相手が高校生とは設定に無理があると思いました。しかも元カレの息子だなんて、、、。
Hシーンは見応えありです😋by 匿名希望-
絵は好きじゃないけど レビューをよんだらけっこうおもしろそうかなって 思いました。もう少し読んでみないとわからないけど
一話無料だったので購入しました。思ってたものより面白かったですが、絵があまり好みではなかったので、星2つにしました。
なるほど
なかなか現実にはないようなものがたり。
復讐の仕方が、えっ?って感じがしましたが、最後はハッピーエンドでよかったのかなと。ほんとなら、なかなかそう簡単な問題ではないだろうが。by 匿名希望-
えろ
日野先生おとくいの、エロエロワールドでした。( ͡° ͜ʖ ͡°)設定は、少女漫画によくあるパターンなので、とりたてて、目新しさはありません。
by 存在と時間-