いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
展開的には無理矢理な感じもしますが、絵が綺麗なので読みやすくは感じました。
主人公も素直そうで良いかなと思います。by 心:-
イケメンだけど、快楽の溺れ続けるのも苦痛だろうなと思う。リアルであったと考えると……耐えられない(笑)
なんだか突拍子のない話の始まりですが、あまりの絵の綺麗さに無料分を読んでしまいました。
ありえなさすぎなのにエロさがすごくて、購入検討中‼️by 匿名希望-
このめちゃくちゃな
設定が、イケメンで許されるという。少し暗い始まり方が気になりつつも、展開が気になります。
なかなか長いお話です。そしてありえないお話でちょっと読んでいて疲れてしまいました。ゆっくり読み進めたいと思います。
苦手
あくまでも個人の意見としてですが、ちょっとグロくて苦手です。ストーリーも入らなくてすぐ見るのをやめました。あくまでも好みです。
購読当初は面白いかもと思って今まで読んで来ましたが、話が全く進む気配がないように感じます。明神さんがもう何回、記憶喪失になれば話が進むのでしょうか。
さすがにここまで真相を引っ張りに引っ張られては途中購読せず飛び飛びで読んでいても話に追いつけるんじゃないかと思うくらいです。by 匿名希望-
ストーリーが気になる
かっこいいしなんで?と思うから課金して読んだけど、濡れるのは感じるからじゃないし、無理矢理な感じないについてとにかく女性側が身体がoKという描き方はTLでは不適切だと思う
by kokiai-
あり得ないけど引き込まれる!!
看守が好き放題、やりたい放題で
実際とはかけ離れてて
ツッコミどころ満載だけど
無実の罪をきせられたヒロインへの「刑」と称するエロ刑は
引き込まれるモノがあります。
ストーリーが進むに従って
垣間見える心理的模様も
ドキドキするトコ!
これからが楽しみです。by ゅ~みん-
男性キャラが魅力的すぎるのに対し、この女の子がやられまくり過ぎていてちょっとシラける要因かな?と。ついつい最新話まで購入しちゃいましたが、いつ終わるのかしら…。