【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(91ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
無実の罪で投獄された陽菜と、その看守長や囚人、陽菜の元恋人、囚人の組織など様々な事が交錯している話。綺麗な看守長ですが、なぜ陽菜に固執するのかわかってきましたが段々、1話ずつが短くなってきた気がしますしほぼエッチで終わるとか、ストーリー性に欠けてきました。次もこんな感じならもぅやめよっかな。
無実の罪で服役させられた主人公は看守に身体をされるがままに。看守から逃れることは出来るのか、無実を証明することが出来るのか
嫉妬しているのに、嫉妬していないそぶりを見せて、罰を与えるなんて、とてもツンデレなんだなと思いました。
看守がめっちゃカッコいい。
こんなにカッコよかったら言うこと聞いちゃうかもしれない。
目が冷酷そうで好き。by 匿名希望-
あり得ない世界で、あ!こうなるのかなぁ?とか想像しながら読むのが楽しいです。エロさがほとんどですが、絵が可愛い、カッコいいのでつい気になります。
あきぃい… 残酷と見せかけて一途なのかなって思ったりする。全部は読み切れてないですが、どうなるかわくわくです
絵が
綺麗で購入しましたが中身が微妙で何冊か購入してやめてしまいました。記憶喪失だったり救助に来たり…話も長いのでもうかわなくていいかな…
よかった!
始めは、看守が何を考えているかわからず…一体なにがしたいんだろう…と思ってましたが。だんだんと2人の思い入れに感情移入していきます!!
by Misao-
んー
話の内容が好きなのですが、絵がちょっと雑な所があるかなと感じちゃいました。制服好きにはたまらない話のだと思います
公認浮気?
彼氏の為といってイケメン達に好き放題されまくる主人公。現実にこんなことがあるなら冤罪でも刑務所入りたいくらい。衣食住確保されてるし、制欲処理もできて何不十分ないなと思った。