【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(80ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
流されまくりな主人公ですが、いろんな人に翻弄されすぎてて逆に楽しいです。イケメンばっかりに好かれて羨ましい…笑 どんどんイケメン出てくる…笑 って思いながら見てます。オラオラ系が好きな人はいいと思います。看守が時々見せる嫉妬が楽しいですね(・ω・)
かっこいい!!
ありえない設定でなのと、Hなシーンが多い感じはしますが、ドS好きさんには最高だと思います^^
明神亜貴がとにかくかっこよくて、冷たい目をしながら興奮している姿に私も興奮してしまいます(///∇///)by 匿名希望-
TLならでは
なかなか設定が無茶ではありますが話が進むにつれて少しずつ展開が見えてきて続きが気になります。まあとにかくヤりまくりです。冷徹な明神亜貴が陽菜との行為中にみせる顔が艶やかでたまりません!イケメンすぎる!主人公はふらふらしているというか緩いです。誰とくっつくのかな〜そもそも看守とくっつくのか、、?
設定や世界観が、現実では絶対あり得ないので
そういう点で、好き嫌いは分かれる作品かもしれません。
が、ハマる人はハマる作品ではないでしょうか。
ドS好きは多分たまらないでしょうね〜。
冷酷、の方が正しいけど。笑by 匿名希望-
看守長はすごく怖いんだけど時折見せる表情が堪らなくいいです。主人公のことをどう思っているか分からないハラハラ感がまた物語を面白くしています。先がすごく気になるのでまとめて買ってしまいました!早く続きが読みたいです。
ストーリー、絵、キャラクターとても良いです。
ドSのイケメンに攻められ溺れていく、最高です。
次話が気になって、どんどん読み進めていってしまいます。
まだ数話しか読めてないので、どんどん読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
いつも続きがドキドキする!
最初はヤルのらばかりと思ったけど
だんだんと物語が面白くて
何時も続きが気になってしまいます。
特に明神が気になる❤️
何を考えているのか分からなくてなぜ
ヒナを虐めるのか…
時には寂しい顔して、ヒナを求めてキスをする所にキュンときます❤️❤️❤️by maikoronko-
こういった漫画は他にはないので少し楽しみなところもあります!だけど展開が面白すぎてリピートしちゃうぐらいはまってます!漫画も4巻まで出ていてそちらも読んでもらいたいです!衝撃な展開なので見てもらいたいです!
こんな監獄あるのか?
こんな監獄あるのかってくらいの話しですが、実際男だらけの監獄に女一人だったらまじ恐怖ですよね。
しかも、看守にいろいろされてしまうヒロイン、監獄にいるから実際抵抗なんて無理だけど、だんだん流されていくヒロイン、結局最後は無実は証明されるのか?by 匿名希望-
美麗な看守様に…
ドSで美麗な看守様が…
あり得ない世界観ですが、私は結構好きです。現実的でないから好きなのかもしれません。
所々、雑な設定だったり、毎回この流れか、と思いつつ読み進めてしまうのは、やはりあのドSで美麗な看守様のせいでしょうか…笑っby 匿名希望-