ありえない からいい
明神がカッコイイし軍服さいこー!!
明神の過去やどうして主人公に執着しているのかが気になります。
ありえないからいい。漫画にリアルを求めてない。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでませんが、命令たまりません!服ぬいでほしいなー!続きがめちゃめちゃ気になる!購入して読んでみます
絵が可愛い、イケメン、エロい、めっちゃハマる〜!個人的には比嘉さんが超タイプ♡あぁーポイントが足りない!早く続きが読みたいよ〜
命令に従ってしまう♡
試し読みですぐにハマりました!まだ全部は読んでいないのですがポイント貯めて早く読みたいです。私も命令して欲しい〜!
ふつうだった!
めちゃおもしろかったまでゎ行かなくてでもつまんなかったわけでもない!ふつうによかったです!いい意味のふつうです!はい!╰(*´︶`*)╯♡
女が快楽に落ちる瞬間
最高です。
どんなに嫌いな男でも快楽には勝てないというシチュエーションが本当にたまりません。
もう少し絵が綺麗だとより良かったかな…by 匿名希望-
バレる
バレるよ。シチュエーションがちょっとありえないかな。絵はすごくいいですが。黒髪の男に弱いので、看守はツボでした。
by るありお-
おもしろいですよー!けっこう、絵がすきですね、イケメンですし、内容もグッドです!続き早くお願いします
すきです。
自分も
こんな風になってみたいという
理想そのものです。ってかドキドキします!これからも頑張ってくださいby まるこめんこ!!-
なんか
こんなんアリですかー?って設定ですが、なんだかスイスイ読み進めてしまいます。展開が早いのがいいのかも