いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。
お色気満載だけど、ストーリーの展開も気になる感じです。でも中々話が見えないですね、ランクインはないかな。彼の影がかなり気になりますが。
by 妄想時代-
え?アニメ化してたの?なんで?
ヒロインがバカじゃないかと思うほどイライラ。
気持ち悪い。
この後面白くなる?無理じゃない?と思ってリタイア。by 匿名希望-
なんか少しぶっ飛んでる感じや、脱獄のところとかつっこみどころもありますが、ジワジワはまる感じがします。愛されてるなと思いました。
絵が凄くキレイで、特に男の人!ストーリーも、あり得ないだろと思いつつ、凄く面白くて、やっと半分ぐらい読めました!話数が多いので頑張ってポイント貯めて、また続きを早く読みたいです!
うーーーん
エロは多いですが、ストーリーがいまいち。よくわからないので、のめりこめません。エロの部分だけ楽しむならいいかも。
設定がぶっ飛んでいますが、まぁ漫画だしと割りきれればアリだと思います。看守がなぜあんなに執拗に主人公に手を出すのかがまだ謎ですが、ちゃんとした理由があってほしいと思いました。
食わず嫌い
なんとなく無理やりそうな設定だな…?と思って、ランキング上位にずっとありましたが見るのを躊躇っていました。
今回無料になったので読んでみています。
多少無理やりな設定ではありますが、受け入れやすいレベル。
主人公がかわいいし、これからどうなって行くのか楽しみです。
少しずつですが読み進めていこうと思います!by ちゅるちぇる-
私の中でこれはもう新ジャンルなのでは?というくらいの面白さです。本当に色々ぶっとんでます。エロな場面なのに笑わずにいられない!そんなに評価が高くないのが不思議。もっと評価が高くてもいいと思います。
イケメンだけど
話がぶっ飛びすぎて、この看守がただ3077とヤりたいだけの内容と思えてしまう…ヒロイン可哀想すぎます…。課金してまでは読まなくていいです。笑
まだ無料部分も途中ですが、ストーリーの展開も先読みできちゃうし、う〜んって感じでした。だから途中でやめました。