面白い。どんどん、はまって行きます。
何が正しくて、何を好きでいるのか読んでて分からなくなっていきます。by 匿名希望-
合わなかった
期待しすぎでした。
4話までまで購入しましたが、色んなとろで必然性を感じられず挫折します。
もう少し我慢すれば面白くなるかも?!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし話に引き込まれます。
続きが毎回きになる!
なぜ主人公の女性に執拗に罰を与えるのかとか謎が多すぎるのも魅力です。by 匿名希望-
絵もキレイでエロくてドキドキさせてもらってます
ただちょっと絡みの描写が固いかな?
そこが少し気になりますby 匿名希望-
あんまり…
自分的にはあんまり…皆さんが言うほどハマれないので途中まで見たんですがやめようかな…と思ってます
よくわからない。
絵が雑な感じがする。
男性はかっこよく描いているわりに、女性がなにかはっきりしない。
みていて不自由感があってやめました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかった。エロいシーンも多くて次の展開が気になってついつい読んでしまう。ストーリー設定は現実ではあり得ないけど、イケメン看守がグイグイくる感じが良いです。
絵が綺麗
単に私の好みな絵なんですが、主要人物はみなさん美男であり、女の子は可愛いです。
看守長の軍服姿がとてもセクシーで、つい命令に従ってしまう気持ちがわかります。by Raccoon-
とりあえず、ランキングが上位なので読んでみたものの、、、主人公のお馬鹿っぷりと絵の雑さかげんとひとつのストーリーの進まなさで嫌になってきしまったけど。
負けずにもう少しだけ期待して頑張ってみてみたい作品です。by 匿名希望-
やばい
非現実的な世界でこんな場所がリアルにあるとまじである意味恋しそうな感じがしてかなりやヤバいです。
1日が始まった瞬間になにが起こるのかドキドキ感がいっぱいです。by 匿名希望-