いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
ツッコミどころ満載な内容ですが、早く続きが読みたくなります。
けどもう少し展開が進んでくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
何で罪に問われ収監されたのかなどすごく気になるけど、なかなか分からず毎回毎回Hするだけなので早く真相が知りたいです。
う~ん。
まだ無料分しか読んでませんが、看守は主人公にどのような感情でいつも体を求めてるんでしょうか。
いつも強引にやり進めるだけで、あまり目的かよく分かりません。by 匿名希望-
鮫島がめちゃくちゃ過ぎて突っ込みどころ満載。なんで刑務所の中を好き勝手にうろうろ出来るんだ。
ひなはひたすら可哀想なんだけど、比嘉が優しくて羨ましい。明神より圧倒的比嘉派。くっつかないとは分かってるけど、愛情こもってるシーンの方が好きだから比嘉ターンでは最後までして欲しいなって毎回思う。けど毎回しない。笑by 匿名希望-
怖すぎ
ストーカー並みの怖さです。
毎日話が早すぎまでよくわからなく、だからなのか、ずっと読んでしまいます。by 匿名希望-
そろそろ長すぎて飽きてきました。
更新もおそいし、はやくハッピーエンドで完結してほしいです。よろしくお願いします。by 匿名希望-
ハマる
めちゃくちゃなんだけど、思いの外ハマってしまいました!わりと好き嫌いが分かれるかなとは思いますけどじゎじゎはまる感じの人多いはず!
看守!?
何者!?という謎もあり、恋愛要素は少ないかなー。
主人公はいろんな人に流されすぎて、ちょっとどうなんだ!?と思いましたが。by 匿名希望-
有り得ない
無料分を読んでます。そもそも設定が有り得ない。漫画とはいえ、突飛すぎて意味わからないです。もう少し現実味がないと、なんだかAVの設定みたいでいやです。
何回がチャレンジして読んでますが、毎回読むのやめちゃうんだよなー
今回、無料がだいぶんあるのでがんばって読んでます笑
ただ、配信話がそーとーあるのでどーかなby 匿名希望-