おもしろかっこいい!
色々な意味でおもしろい。
看守はえろかっこいい。たまにひなのこと好きなのかなっていう描写も良い!
脳内でCV:S.Tさんで再生していますwby みな-
ただ
だだヤっているだけ。流されて在り来たりなストーリーの無い、ましたヤっているだけの漫画。とりあえずヤってるみたいな
えろい!
そもそも、設定がエロイ。言葉で責められるのが好きな人は楽しめる作品だと思います。監守のドSさが際立っています。
設定が面白い
看守と囚人の関係で冷酷な対応なのに主人公の女の子を感じさせると言うのは、読んでいるとドキドキしてしまう。女性1人だけの監獄とか看守と囚人の関係とか、現実ではありえないような設定が面白いと思った。
ドSさいこうです!現実ではありえない設定ですが、なんといってもドSもりだくさんなので、好き嫌いの別れる作品だとは思います。どういう展開に持ち込むのか、楽しみです
ん~はじめは面白いかなって思って読んでいたが、だんだんと意味がわからなくなってきた。ただやってるだけで物語があまり入ってこない。
絵が綺麗!
すっごくエロい。でも、綺麗すぎて、次から次へと読んでしまいます。気づけば、ポイントがなくなってます。個人的には1位かなぁ!
面白いとおもいます
男女混合?刑務所に、無実の罪で収監された女な話です。
なぜか、看守から執拗に性的な刑の執行をされます。
第10話まで読みました。
今のところ、主人公×看守、のエッチなシーンのみです。
男ばかりの刑務所に女1人、という設定なのに少し拍子抜け。by あるある探検隊-
女性受けしそう
どちらかというと女性向け、少女漫画誌に載っているエロあり漫画のような雰囲気。
男がイケメンかつ鬼畜な感じで、女性受けする感じです。by 匿名希望-
亜紀さまがかっこよすぎて一気に読めます。大人買いした方が良いです。