うーん……
絵が好きで試しに1話購入したのですが、なんというか…自分に合わなかったのか、次を読みたいと思えなくて…。
評価は良いので、気が向いたら、続きを読んで見たいと思います。by 匿名希望-
途中まで購入
途中まで購入しましたが、内容的に私あんまりでした。
強引だし読んでいくうちに引き込まれるかと期待しましたがダメでした。by mayu78summer-
ハードです
ハードな内容ですね。非現実的でいいと思います。S系の監査役が女性に支持されている作品だと思いました。
続きが気になる
主人公をいじめる、看守がかっこよくて毎回ドキドキ!
わたしならずっといじめていてほしい~なんて、思いながら読んでます!by 匿名希望-
絵は綺麗
エロありだし、主人公とヒーロー?が何か因縁がありそうだけど・・・引っ張り過ぎで展開が少し遅い気がしました。刑務所なら、もっと色々なエロ展開が欲しかったかな。純愛ゆえに傷つける、みたいな。タイトルと内容が一致しているので、何か展開あったら買おうかなと思います。
by る李里-
SM
ドS好きならハマるかもしれません。冷たくもネチコイ攻めにドキドキキュンキュンするかな?または面白くないかも、逆に。
え…。
エッチなタイトルで、ランキングも高かったから購入したのに
他の囚人男性に襲われそうになって1人の囚人救われるシーンだけで終わった‼︎
えっ?!
エッチなシーンが全くなーーーーい!!
詐欺。、by 匿名希望-
立ち読みだけでかなりハマってしまいました。
絵も綺麗だし、エロさも満点。
男の子のカッコ良さが良いです。by 匿名希望-
比嘉さんがかっこよくてかっこよくて一度でいいからちゃんと結ばれてほしいな~…。真面目なシーンなのに思わず笑っちゃう箇所もあったり色んな意味ではまってしまっています!
シビれます
命令口調と制服にシビれます。
無表情にも哀愁が。想像力が掻き立てられます。by 匿名希望-