ん?
なんでこんなにレビュー高いの??
絵は確かに綺麗で明神は妖艶だけど、表情固定だしHシーンがたいしてそそらない。
主人公の性格に関係なく、こんな環境ならみんな唯一の女に惚れるだろ。
そして好きにしてもし過ぎ。見た目と性欲がミスマッチ
大事なシーンが個人的に全然そそらなかったのが何より残念by 匿名希望-
ミステリアス
ミステリアスの中にも切なさとエロさがあって良いです。看守がなぜここまで冷酷かつ執着するのか、推理するのも楽しいです。
エロいけど
ヒロインをベタベタ甘やかす系が好きな
人はあまり向かないだろうなぁと思います。
ヒロインが流されすぎる性格が
イライラする人多い気がして…by 匿名希望-
なんとなくで読んで見た作品でしたが、この後この話はどうやって終わるのだろう。監獄で逃れられない身の主人公は看守とどうなるのだろうか。
エロ
いきなり看守長に
責められるのは良いかも!!
冷酷でヤル時も乱暴的に
責められたらイキまくっちゃうね♡♡by 匿名希望-
んー
評価が高くて読んでみたけど、読めば読むほど謎が多いしあんまり感情移入は難しいし、エロもなんだか独りよがりで疲れました。
とにかく展開が気になる
優しくされてすぐ他の男へ移る主人公は快く思いませんが、エッチの時の看守の色気がやばいですね。看守の過去などティーン漫画には珍しい伏線が多くあり、展開が気になりついつい読んでしまっています。
絵がとても綺麗なので、気持ちよく読めます。また、ストーリーもわかりやすいので読んでいてとても面白いです。次の話がとても気になるマンガです。
冷徹な看守だけど、何かしらの理由がありそう。執拗に虐めぬく気持ちは計り知れないけれど、今後は三角関係に注目しています。
これからの展開が楽しみです!
明神と陽菜、比嘉と陽菜、鮫島と陽菜のこれからの展開が待ち遠しいです。同じ女性として3人の男性とかかわれるなんて羨ましい気もしますが、陽菜の好きな人と無事に結ばれて欲しいと思いますね。