ほおー!!
無料分を読ませていただきました!
なかなかえっちなシーンが多くてよかったと思います!!
ストーリー的には、、、?な場面もありましたけど、そこは漫画なので許容範囲かと!!
ドSでしかも看守の男性がなんとも色っぽくて最高でした!
Mな女子達にはたまらない作品じゃないかと思います!
読みすすめてドキドキさせて頂きます!by 匿名希望-
とても良い
最高に良いです。
怖い看守と思ってましたけれど話が進むにつれて、厳しいだけじゃなくきっと過去になにかあったんだなと思わせるような話で、こうゆうシチュエーションにすごく興味があります。
早く看守の過去が知りたいです。早く更新して欲しいです。絵もとてもかわいくて内容もすごく好きで楽しんでいます。これからも応援しています。by 匿名希望-
まだ読むか迷います
めちゃこみ内でもスマホ広告か何かでもオススメで見かけてたし、強制ある設定や好みな絵柄だから、何話か購入してます。
完全に好みの問題なんだろうけど、いい所悪い所(引っ掛かるとか疑問とか含めて)があるから、これから他の話も購入してくか迷ってます。
非現実的な漫画だから設定は文句ないけど、でもちょっと現実考えちゃう自分がいて、そこまで入り込めてないと感じます。by 匿名希望-
看守さま〜
無実の罪で囚われて、しかも看守にお仕置きで毎日犯されるって(笑)
現実味ゼロのこの設定がかえってちょっと興奮するのかもしれないですね〜!Sっ気のあるオラオラ俺様男子好きにはたまらない♡変態ちゃんは好きだと思います!
まだ途中までしか読んでないので、続きが気になりますがこの後どうなるのか楽しみです!買おうか悩む〜by 匿名希望-
時々購入してみるのですが、話がどうにも感情移入できずにいます。
まあ、現実にはありえないお話なのですが。
どちらかというと、こういうのは男性が好むシチュエーションなのかもしれませんね。
また時々思いだしたときに購入してみようかと思いますが、次の話が楽しみになる話の展開になってくるのか疑問ではあります。by 匿名希望-
これはこれで…
刑務所物は沢山あるけど、先を読みたいんだよねと思うのは、なかなかないです。
これは私的にはいい感じです。
読みたさもストーリーもいい感じ。
この後どうなるか楽しみでつい買っちゃう。
最初からこの話に出会えたらこれをポイント限度まで買いたい。そんな感じかなぁ⁇
えっ、そこで一巻おわり?って思ったもんなぁby 匿名希望-
「このままじゃ…イク…」
すごーい ワクワクAndドキドキ💓
やばい でも こんな刑務所あったら
やばいよね(゜゜;)
これゎ見たら 次も次もってなるよ。
早く 次でないなかぁー!
待ち遠しですね!
是非 おすすめそますよぉー。by ひまかぁちゃん-
じめは絵がかわいいな~という
ところで試し読みしてみたら
すごくはまりました!
現実離れした世界観だけど
女の子なら1回は体験してみたいかも、、
主人公がなんで無実なのに
刑務所にいれられたのか、
看守はなんの因縁があるのか、
黒幕は誰なのか、気になるところが
たくさんあってはやく続きが
見たくなっちゃいます!by 匿名希望-
獄中恋愛がおもしろいです!冤罪でつかまった女の子と、その周りにいるヤクザや看守との三角関係、外には恋人もいるっていう複雑な関係がどうなって行くのか気になります。看守も裏になにかあるのがぷんぷんにおうけど、なかなか明らかにならないので早く知りたいです。普通じゃない環境でだったら、恋しやすくなるんだなーと思います。
まだ途中までしか読めてませんが
いろいろ考えてしまう話しですね
何故冤罪で捕まった?黒幕は?
そして何故嫌いで復讐の為に襲ってくるんだ?
このへんは最後まで読んでみよう(笑)
信用出来る頼りになる人ができたのはほっとしました!
守ってくれそうな人!強そう(笑)
さり気ない優しさ!個人的に大好きです(笑)
でもこんな事があったら耐えれないです
でも話しの進め方が次も気になり読んじゃう!by 匿名希望-