この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 897
評価1 4% 376
4,851 - 4,860件目/全9,350件

M向け

Mっ気のある女性におすすめ。もちろんながらリアリティーのない環境設定ですが、Mの女性にはたまらない要素がイロイロと揃っています。私は個人的に絵の描き方もなんだか好きです。ストーリーの流れも、テンポも、悪くないです。主人公がさせられていることを一緒してみると、なかなかの興奮剤として活躍してくれるので、いいです。

表紙だけ良かった

看守長がイケメンなだけで、ストーリー中身ないです。設定みたら今後面白くなりそうかなと思っていましたが、物語の肝心な所が全く進展なし…
    エッチなシーンもあんまりエロくないというか、描写が下手で何をしてるのかよく分からないです。看守長が何考えてるのか分からない。ただ場所を替えて同じ行為を繰り返すだけです。
    ただドSなイケメン見れればいいって人ならいいと思います。

ドSです

無実の罪で男性ばかりの刑務所に投獄!
    から始まり、何かと理由をつけてはエッチなお仕置き!?

あまりにぶっとんだ内容に笑っちゃいます。

ドSな看守にヒヤリとしたり、他にも魅力的にキャラクターが出現したりと、ストーリー的には楽しめます。

個人的には内容が非現実的すぎてあまり感情移入は出来なかったかな。

妄想の世界に浸って読むならアリです!

思ってた以上

楽しい!!どんどん先が気になるので早く最新話出ないかなぁー!と楽しみにしてます!ただエロシーンは絶対無理な体制だろう…。と少しツッコミたくなるときもあり。

ネタバレ レビューを表示する

無実である陽菜が刑務所に入るところから始まりますが、何故そのようになったのか早く読み進めたくてたまりません!ストーリーも個人的にはしっかりしてると思うので読んでいて楽しいです!
    あとは何と言っても亜輝と比嘉がイケメン過ぎて素敵です♡
    誰と最終的に結ばれるのか気になります!

あと、ネタバレになりますが、陽菜の彼氏は黒幕なのではと予想しています。脱獄の際も、もしあのまま脱獄出来ていたらまた何か大変なことになっていたのでは?早く続きが楽しみです!

by 芽吹

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

冷たい看守のたまに見せる悲しげな瞳に引き込まれる。主人公が抗えなくなる気持ちがよくわかる作品だと思う。

by 匿名希望

最初は、試し読みで始めました!
    かなりのドSな主人公、、そしてめちゃくちゃエロい!!笑笑
    絵も綺麗でわたし好みの漫画です(*゚▽゚*)
    こんなふうに男の人からされたら、ドキドキハラハラか止まらないけど、いないといけない存在になるんだろうなーと思っています。これからも更新楽しみにしています(^∇^)!

ネタバレ レビューを表示する

なぜ主人公がこんなにもターゲットにされているのか、気になって仕方がありませんっ。色んな関係性の人物が現れてきて、一体どう繋がっているのか、どうなるのかがとっても楽しみです。えっちな展開にもドキドキします。男性キャラクターが個性派でそれぞれかっこよくて素敵なので、主人公がそれぞれに惹かれる思いにもとても共感がもてます。

by 匿名希望

看守さんがたまらん!

ネタバレ レビューを表示する

看守さんがイケメンでたまりません!
    他の男性メンバーもイケメンぞろいで、めの保養にしてます(笑)主人公が羨ましい(笑)
    だんだんと婚約者がきな臭くなってきましたね。何かありそうだなとは思っていましたが!看守さんの過去もとても気になります。もう少し早くお話が進んでくれたらなー!頑張ってください!応援してます!

ネタバレ レビューを表示する

あまり好きなストーリーではなかったです。シチュエーションとしては、エロが強めでよかったのですが、ヒロインが順応しすぎな気がしました。教官が黒髪、制服で好みだったんですが、ただの変態だと気づいてからなんだか、前より読む視点が変わってしまって続きを購入するのをやめてしまいました。
    とりあえず、ヒロインがかわいそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー