素敵
エッチなシーンでもとても素敵でどんどん読み進めてしまいました!
ハマりました!
とても面白いです!絵も綺麗で展開が気になります!
最初はうーん?って感じだったけど
最初の方読んでいたらただのエロ漫画?って思ってしまいました(><)でも読んでいくと看守さんにもいろいろ事情がありそうで…??今では母親の存在まで忘れてるから思い出した後その母親がどうなっているのかなーって少し不安です。
看守がイケメンで羨ましい限り…笑
ただヤクザ絡みでヒロインは巻き込まれたのかなって思うと可哀想だなって思う反面羨ましいなーって思いました笑
アニメ化はどんな風にするのかな?by 匿名希望-
TL初めて読んだ
私はTL系の作品は
これが初めてだったんですが
乙女の?夢が全部入ってます。
女囚一人だけの監獄に、
Sっけ全開の軍服着た、看守長。
しかも、美形で冷淡。
そして、ソフトなエロ描写。
やってること描いてあるんだけど。
ソフト。
キャラクターも持ち味が
若干薄め。思わせ振りな仕草も
何となく先が見える。
イラストはそこそこ綺麗です。
惜しむらくは、体の描き方が
ときどき変。by 池野家鴨-
まだ3分の1しかみてませんが
どの男性とひっつくのかとか
すごい気になります
男性がイケメンなので全部みたいですby 匿名希望-
飽きそうで
飽きない、ストーリーの続きも気になってやめられない、とまらない。
なぜかハマる
無料分を、読んだ後、続話がリリースされるたびに購入しちゃいました。
知らない牢獄の世界という設定プラス明神の色気にハマっちゃったのだと思います。読み進めてみると、色んな人物が実はからみあっている??ようですし、今後の話の展開も気になります。絵は…好みが分かれるとは思いますが、読みやすいと思いますよ。by 匿名希望-
エロイ
犯罪者やのにこんなんにいかされるのは
なんか羨ましい。。。
脱獄失敗してまた罰として襲われるなら
うちなら毎日脱獄しちゃう!
そんなぐらいエロイのがもう堪りません!
ポイント安かったら全話見るのに。
興味あるとこだけみても最高に楽しめます!
是非ポイントある人は全話みてほしい!
ほんとにいい作品です!by 匿名希望-
いい感じです
設定が非日常的であらかじめ設定された世界観や立ち位置なので、わかりやすいし、物語として読む分には、逆に感情移入しやすいです。
非日常的な舞台ですが、細部の設定も結構作り込んでから描かれているようにも感じますし、そういうのがこれからの展開にも影響しそう。この先も気にしながら読み進めていきたいと思います。by ちゅんたさん-
明神も比嘉さんも
最初はただのSMものかと思っていたら、思いのほか明神にはまってしまい…
でも比嘉さんは比嘉さんで、まっすぐで男気溢れててかっこいい!
それぞれのエッチのテイストが違うのもたまらないです!
ストーリー構成もしっかりしてて、サスペンスとしても楽しめます。
コミック化するのも納得です。
早く続きが読みたいです。by ケイ1226-