こんなこと
こんなことってあるのかなーて感じですけどマンガだからありですよね!!!
ほんとに女の子かわいそうだけど楽しんでる感じもある!by ゆんふく-
好みが別れるかも
ちょっと私には過激すぎましたが、こういう感じも人気があるんですね。特殊な環境のストーリーは、漫画だからこそ楽しめると思います。
ストーリー的には、あり得ない!の一言です笑!でも看守長や同じ囚人さんと色々しちゃうんですよね。
常識はさて置き、純粋に漫画は漫画と読み進めると、こんなにもエロを綺麗に描ける漫画は中々ないと思います。
看守長の過去も気になります!by 匿名希望-
看守さんめっちゃ格好良い。好きな絵です。話も楽しいのでついつい読んでしまいます。エロい場面も表情とかキレイに描かれています。
かっこいい
看守がかっこいい!それでいてどこか寂しげで秘密もありそうで、、そこがまた気になります!気になって読んでしまいます!
エロい
ただただエロいです。
はじめは結構話が進んでるなーと思っていましたが、明神が記憶失くしたあたりから、なかなか物語が進まないので、もやもやします。
つづきを早く読みたい!by 匿名希望-
すごい設定だけど、おもしろいなあとおもいます。絵がとにかく綺麗で、続きが読みたくなりました!!!!!!
かっこいい
看守がとにかくカッコいい!
でも、話しが長い
展開も毎回同じようなものに思えてしまうのが気になりますby 匿名希望-
最近ちょっとマンネリというか脱獄前の方がおもしろかったように感じます!
とにかく絵が綺麗で男性もかっこいいしヒロインも可愛い(^^)by 匿名希望-
よき!
おすすめで読んでみました!!!!
そしたら初めの方はよく分からなかったのですが、読んでいくうちにどんどんハマっていきました!!!!面白いです!by 匿名希望-