えろい
えろくて、絵も綺麗です。
でもストーリーが謎。
どこからともなく行為がはじまるけど、、、
こういう、どうしようも逃げようがない場所でされるのがいいのかな?by Su22222-
ま、
こんなもんでは?
あんまりこの絵柄といい内容といい好きではないので途中でやめてしまいました。
嫌がっているのに感じるパターンですが、設定がつまらない。by 匿名希望-
ツッコミ所満載
まだ途中までしか読んでないし、先を購入するかも未定ですが、色々有り得ない設定ばかりだなと。
ツッコミ所満載ですが、まず彼氏とやらはどうして脱獄を提案したのか?笑笑
上手くいかないリスクを考えないとどうなるのかを想定できないなんて、ただのバカ?
ほんとに彼女のことを想うなら、事件の謎をはっきり暴く努力ができないものか。
そして、脱獄に気づくイケメン!笑
追いついてしまうイケメン!笑笑
もうツッコミ所しかない。by 匿名希望-
完全なるフィクション
女の子は可愛く、男の子はイケメンに描かれています。一度こんな体験してしまったら、もう一度と願ってしまいそうです。
明神あきがかっこよすぎます。。なんのためにあそこまでひなに執着するのかわからないけど、きっと、好きなんだろうな
えろえろ
すきです。したくなりました。イケメン好きです。。自分イったことないので、いかせてほしいとおもいました。羨ましすぎます。しかもイケメン。イケメンは正義。
イケメンと可愛い
たまらんです。、ほんとにイケメンと可愛い。の絡み方がたまらなくエロくて。私はこの作品大好きですよ。次々読んじゃうを
無実の罪で刑務所に入るのですが、看守長の検査(エッチ)で色んな意味で大変な主人公。続きがきになります。
看守が本当にかっこいい!!!ようぜつ支配されて攻められて、嫌なはずなのに感じてしまい、求めてしまう体になってしまうというのがたまらない。
アニメを見て、原作があることを知って読んでみたらいろいろ突っ込みどころが満載なところも含め、面白いと思います