うーーん
興味本心で見てみたけど、主人公が可哀想過ぎて最後まで見ていられなかった…><
絵柄はめちゃめちゃ好きなんですけど、内容が少し合わなかったみたいです。by 匿名希望-
無料の話数を読みました。面白かったです。続きも読もうと思います。一気に読んでしまいたいくらい続きが気になります
無料ぶんまで読みました。ただただエロいです!看守がなぜ主人公を恨んでここまでエロいことをするのかまだわからないから続きは気になるけど購入するかは微妙。
主人公があまり可愛くなかった。by 匿名希望-
ドSな男の人から責められるのが好きな人にはもってこいな作品です。
毎回激しいシーンが多いのですがごちゃごちゃすることなく楽しめます。
ただドSすぎるのでもう少し看守の優しさが見えるシーンが増えたらもっと素敵になるかなと思いました。by 匿名希望-
とにかくエロいですね。こんなところ実際に無いでしょうが、ついつい読んでしまいます。今後どうなっていくのか楽しみです
by シュモア-
ウーん…
好みの問題だとは思いますが、無表情な看守にひたすら襲われ続ける話で、私はどうにも心が動きませんでした…
主人公の女の子は可哀想でしかないのですが、男の人の過去が気になっていつその内容が出てくるのかと思いながら読み続けています。気になる。。
by may58-
おもしろい‼
マンガならではなストーリーがおしろい。看守の恨みが意味深で気になる。彼氏も怪しい。SMチックなところがまた面白い!
ずっと気にはなってたお話ですが長く続いてるのでなかなか手が出ず…
今回、無料分がかなりあったのでこれを機会に読みましたがなるほどなぁーって感じでした。
続きはまだ購入するかわかりませんが何も無い時には購入するかもしれないですby 匿名希望-
理由は?
読んだ回までだと、まだシチュエーションとか、いろいろ謎で分からないことが多すぎですが、とりあえずエッチなシーンは多いですね。