無料の試し読みを読みました、何があったのかがわからないし、誰が味方なのかもわからないのでドキドキです
話の展開がいきなりだけど、どー恋愛に発展するのか、気になる‼️絵、美男美女で、絵を見るだけでも、楽しい‼️
看守のドSっぷりがすごいです。
実際の刑務所ってどんな感じなのかなって
思わず気になってしまいました笑by 匿名希望-
ありえないストーリーですが、看守がかっこいいです!!なぜあのようなことをするのか気になります。無料分しか読んでいませんが余裕があれば購入しようと思います。
ありえなさすぎて妄想力尊敬。
とりあえず帽子まっすぐ被りなよ、看守長なら。笑
冷たい顔描くのうまいなーと思う。by 匿名希望-
ファンです
映画化されるほどストーリーは濃いです。ただのえっちな物語ではなく、登場人物の人間性や過去がしっかりと描かれています。えっちがない話もあるくらい。ただえっちな場面が描かれている時は、とてもエロいです。明神あきのファンです(笑)早く続きが見たい!
結構、意味不明かも
そもそもなんで看守がナチの親衛隊の格好をしてるんだろう?これが先ず最初の疑問(笑)次が、業務上横領で懲役1年って、どうやら初犯のようだし、どう考えても執行猶予がつきそうじゃん。それで収監されるとは、話が無理筋すぎやしないかえ?なかなかに微妙なソフトポルノって感じでしょうか??
by ゆ~ぴんどん-
きゃー…!!!!
ただしイケメンに限る、が適用されそうな無茶苦茶な内容も盛りだくさんな感じだけど、近未来の内容と割り切ってしまえば…。
読んでいくと人間的なドラマもあって読み進めたくなるところがすごい。by 匿名希望-
まだ全然よみはじめですが、よくわからない設定で、看守にエッチばかりされて何なんだ感!?は多々あり。早めに結論だしてあげないと主人公が・・・って思いながら続編ヨミ中
ありえない展開すぎて入り込めなかったけど、、あの冷酷な目付きがなんとも言えず…🖤(笑)ストーリーも気になるので読み進めます!!