最初は、看守が怖いし変態だし、変わった作品だなーと思っていましたが、途中から、看守の謎めいた過去と、セクシーさにやられてしまいました!看守の謎は解けるのか⁈続きが楽しみです!
ドSがすごくいいです。エロい要素を含みながら物語性もきちんとあり、読み応えはあります。とにかく男性キャラがかっこいい!
看守がかっこよすぎ
こんな看守様、現実には絶対ありえないだろうけど 少しずつ彼の過去に触れていってるのでますます目が離せない!
浅いようで深い??
ただただエッチな漫画かと思いきや、看守の生い立ちや主人公との関係など、今後が気になります!
前半は「なぜ今??」みたいなタイミングでエッチなシーンが続発。後半になればなるほど面白味が増すような印象です!by 匿名希望-
1位作品??ということで読み始めました!!
まだ序盤なので展開が読めていませんが(笑)
看守のドSがいいです。
これからが楽しみです(*^^*)by とろんぼちゃん-
看守がやたらとエロいお仕置きばっかり!
何を考えてるのかわからないところもミステリアス!by 匿名希望-
絵が好き
看守がかっこいい!
絵が好みなので読んでます。
制服ドS、最高です!(//∇//)by 匿名希望-
先が気になる
いつも気になるところで更新待ちなのがちょっと…。
続きが早くみたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望-
何故看守が、ここまで執着するのかが知りたいです!看守と結ばれて欲しいなあーと思うけど。。。どうなるんでしょう?先が読めないので、楽しみでです!、
絵が好み
ヒロインに共感というより ああ この子めちゃくちゃやらしい子だなと思いながら読んでます 男性キャラは物語的に こちら側が おっ、と興味を持てる動きをするので次の話が楽しみです。ヒロインと亜貴の関係はずっとこのような関係で終わるのか、はたまた・・・?と想像を巡らせるのがマイブームになりました