- 5話無料/毎日無料で123話まで
なぜこんなに看守に意地悪されるのか(人間扱いされないのか)が謎。看守がとてもカッコいいのに、行動が異常とも取れる感じや全く彼の考えが読めなくて謎。実際には有り得ないことがたくさんあるので、現実とは別の世界としてなら楽しめます。極道の人がまともにみえてきて、看守と極道の人とはどんな関係になっていくか、楽しみです。
怖い
とにかく怖い。絶対にあり得ないストーリー設定。笑
ありえなさすぎて笑えてきちゃうくらい。
脱獄とかそんな簡単に無理でしょ。笑by 匿名希望-
エロチック!
いやー。。すごいぶっとんだ設定(笑)
毎回、手袋外すときのシーンが
はじめは色気あったけど
何回もあると笑える(笑)by 匿名希望-
設定があまりに謎すぎて、よくわからない。好き嫌いはわかれるんでしょうけどね。絵が綺麗だから、もっと入りやすいストーリーならよかったのな
ランキングにあったので無料分を読みましたが私はあまりでした。笑わない、なに考えてるか分からない看守にイカされるなんて楽しめなかったです。
こんなことある?
まさかの刑務所で超イケメン看守長にエッチなことされまくり…
ワンパターンだけど男前だから許せちゃう。笑
隠れた真実がなにかまだわからないけどとにかく看守長がかっこよすぎる。笑by 匿名希望-
もう登場人物全てがキュンキュンの対象になっちゃうくらい一人一人のキャラクターが最高です!!!比嘉も明神もかっこいい。読み続けます!
無実の罪で投獄されたヒロインが、そこの管主にエッチなことをいろいろされるお話。看守の明神はヒロインに随分執着しているようだし、そのあたりがいろいろ気になり読み続けたい作品です。
面白い!
無料分でしか見てないんですが面白いです。エロイ感じもありながら謎めいた感じもありで面白いです!絵も綺麗ですよ!
はじめは設定も無茶苦茶だし、エッチなシーンばかりでなんだかなぁ、と思っていたけどレビューを読んでみたら結構高評価で……それで読み進めみたら、とんでもない展開が待っていて、どんどん読みたくなりました。続き、楽しみにしてます。