- 5話無料/毎日無料で123話まで
きゅん
設定に無理があるんじゃないかと。思いながらも、キュンとして読み進めてしまう作品です。今後の展開も気になる!
ありえない
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、ありえないシチュエーションだろうと思ってしまいますが、ついつい引き込まれてしまうマンガだと思います。
無料分のみ読みました
無料分だけだと、何がなにやら?
話の展開がものすごくて
頭の悪い私にはついていけません!
続きはそんなに気にならないかな。by 匿名希望-
無料だったので無料分の20話まで読みました。
あり得ない設定。現実離れしすぎてる。
会社のお金を横領という無実の罪によって刑務所に入るのですが、そこの看守、明神にイロイロな事をされる。同じ刑務所に入ってる比嘉さんは極道で喧嘩も強く刑務所内からも一目おかれてる存在。比嘉さんに好かれる主人公ですが、婚約者の八雲がいる。たぶんこの八雲が主人公をはめたんだろうな。
エッチの場面は色んなシチュがあり楽しめると思います。by 匿名希望-
こわい
漫画だからなーと読んでみたけど、
看守ってこんなにかっこいい人実際いるのかねって思ってしまいました。by 匿名希望-
アニメでも放送されてましたね!!
明神は深い闇がありそうな、涼しい目をしてますが、それもまた魅力です!by 匿名希望-
男前揃いですね
絶対に現実にはあり得ないお話ですが…話を読むにつれ、今後の展開が気になって気になって仕方がない。
今後の恋の行方が楽しみです!by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
ありえない世界だけど、何かがあるんだろうな…続きが気にはなったけど、配信分が多くってby 匿名希望-
えっちな気分になります
絶対的強者である看守に罰と称して日々えっちなことをされてしまいます。救いのない環境に苦痛を感じながらも、彼の闇を抱えた姿、えっちに嵌っていってしまうところが、見ていてこちらもえっちな気分になってしまいます。
こんな。。。
こんな守衛官がいるなら犯罪もあり?!ってーストーリー発想がおもしろいです。
っていうか、脱走シーンがうける。
反省する暇ないわ(笑by ミィミ姉さん-