続きが気になりすぎます!!興奮がお皿見ません。やばいです!ぜひみてみてほしいなとおもいました。おすすめです
いづみ先生の作品♪
どれも絵が可愛いし、イケメンばっかだし、なによりめちゃくちゃエロい!!(*´Д`)
私は好きです(笑)
ドSっぷりがドMにはたまらーん!(๑´艸`)
最後はどうなるのか、続きが気になるーー!!
ドS明神も好きだけど、私は断然比嘉さん派!!(。>∀<。)
これでどちらともくっつかず、カレシの元に戻ってしまったらイヤだなぁ(´◦ω◦`)笑
いづみ先生の作品でしたら、SPのお話も私エロくて好きです♪♪攻められ系好きな方は是非♪(*´∀`*)by 匿名希望-
イケメン(*´Д`人)
メンズが皆イケメン過ぎてヤバい( ✧Д✧)
この先のストーリーの展開が超気になる(ノД`*゚)゚・:。.
配信楽しみです(*´Д`人)by 匿名希望-
印象的なのは、陽菜が初めて看守に会ったシーン。ブーツを履いた状態で、跪く陽菜の顎をクイっと持ち上げます。かなり屈辱的なシーンのハズですが、看守の明神が美しく色っぽいので見惚れてしまうこと間違いなし! 身体検査や面会中に顔色一つ変えず、陽菜を性的に支配していく冷酷な看守。こんな刑務所どこを探したってあるわけないわっ! と突っ込まずに、一読して妄想してください。看守のドS発言と、見目麗しい軍服姿には思わずゾクッとしちゃうかもしれません。看守以外にもカッコイイ男性キャラもいるし、繊細な絵も本作の魅力。制服好き&ドSに責められたい人にはぴったりの作品です!
内容も今いちなのですが、続きが出れば購入してしまいます。謎が多いから気になるのでしょうか…絵は綺麗です。
おすすめです
絵も上手だし、ストーリー性もあって思わずまとめて購入してしまいました!
続きがかなりきになります!!by 匿名希望-
続きが気になる!
エロもいいけど、ストーリーがちゃんとあるから続きが気になります
いつもドSというか冷徹な明神亜貴が、感じてる所がめっちゃツボです!by 72hi40-
とにかく看守がかっこいい
冷徹な表情であんなことやこんなこと。。ましてや言葉責め......だなんて考えただけでも続々来ますね。笑
とにかく絵が綺麗。ストーリーもなかなか展開が面白いです。まあじわじわではありますが核心に触れつつあるようなのでこれからも楽しみです。by 雫と月と-
亜貴はもちろんだけど大和さんがめちゃくちゃかっこいいです。絵もキレイだし、主人公がリアルに羨ましいです。
いける
気持ちよくなってきた
このおんないきすぎby KiiKii-