みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)

いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
不思議な関係
嫌なのに、結局気になってしまっているところが良いです。守ってくれる方が幸せになれそうなのに、そっちを選びながらも捨てきれない魅力があるのか。不利な状況でも命令口調を崩さない感じも良かったです。
by ☆ビコ☆-
レビュー
『甘い懲罰 ~私は看守専用ペット~』レビュー
『甘い懲罰』は、スリルとドラマが詰まった作品です。主人公・陽菜は無実の罪で刑務所に収監され、冷酷な看守・明神と出会います。彼は厳しい態度を取りつつも、時折見せる優しさに謎があり、物語が進むにつれて彼の真意が明らかになります。
この作品は、緊迫感のあるストーリーと、心理描写が魅力的です。登場人物の関係性の変化が丁寧に描かれており、読み応えがあります。さらに、繊細で美しい作画が物語を引き立てています。
愛と葛藤が絡み合うこの作品は、刺激的な展開と深みのあるストーリーが楽しめる一冊です。-
続き読みたいああああとっても気になるところで終わった
読んでるとどんどん話が進んでいってストーリー性出てくるから単純に気になってしまう漫画でした!by 2001%-
ありえないけど
ありえない設定だけど、看守に無理やり主人公のヒナだけがされてしまう。ヒナに何か恨みでもあるのか、無実の罪で捕まったヒナ、その裏に隠された陰謀と看守との繋がりがあるのか、どんどん60話まで読み進めてしまいました。どーなる、気になる!
by はやかまま-
だんだんと
一人また一人と登場人物が増えてきてストーリーが壮大になってきました!でもヒナは主人公で。色々な男のは人に翻弄されて
by のりのりへい-
明神亜貴は難癖つけては主人公を性的に罰しています。毎回そのやり方が違うのですけど、恋模様も描かれていて面白いです
by 唯一無二の思い出-
めちゃくちゃエロい
とにかくエロいです。
絵もキレイで、イケメン明神氏の制服姿もかなり色気たっぷりですが、前戯のペロペロもしっかりとしてくれて、えっちも上手。
最高じゃないですか。
お気に入りの作品です。by もぐしゃ-
あり得ない展開にハラハラドキドキ
無料分まで読みました。
ストーリー展開が早く、飽きないです。
塀の中の話で、一般人にはリアリティがないのもいいのかもしれません。
ヒロイン陽菜は、無実の罪で男性だけの刑務所送りにさせられ、そこで刑務官明神から、執拗に目をつけられてしまいます。初対面から性的虐待があり、なぜ自分がここまで彼に嫌われるのか、分からないまま、されるがままになってしまいます。
そこへ、比嘉というヤクザの男から好意を寄せられ、脱獄を試みますが・・・
立場的に弱い陽菜ですが、2人のイケメンから好かれ、恋人がいる身にも関わらず、心が揺れ動いている様子が伺えます。これから陽菜が誰を選ぶのか、また、なぜ明神は陽菜に執着するのか、先が読みたくなる作品です。by リエル444-
明神亜貴最高過ぎ!!
内容、イケメン、陽菜可愛い!!!
全て最高!!
真田の1人残るシーンで、涙出たのに、生きてて良かったぁー!!!!余計涙!!!
桑田も生きてて良かったぁー!!!!そして、キャラが可愛い!(笑)
明神亜貴は、全てが最高過ぎ!!!!!
はよ、続きが気になって仕方ない!!!!by ~クライン~-
最高です
ドS好きにはたまりません。
そして明神がイケメンでキュンキュンします
クールなのもとても良き!!!!!!by ゆいはんき-