- 5話無料/毎日無料で123話まで
読んでみてこういう話は好き嫌い分かれるのかなぁ……って感じ。でもイケメン警官に抱かれるなんて夢見がちになります!
ありえないけど
こんなストーリーは絶対にありえないけど、ありえない話だからこそ、ハマってしまいました。ドSな看守が個人的に好きです(笑)
つまらない
警察官との恋のお話のものかと思いましたが、恋愛のお話ではなさそうなので少し読んで、読むのをやめました。
ドキドキ!
毎回ドキドキで見てます❤︎
毎回次回楽しみして待ってます❤︎
むらむらしちゃう所が沢山あって
楽しく見てます❤︎by (*´∀`*)ノ-
やばい
エロいやばいカッコイイ
すれ違うふたりと尽くす男。。どっちも好きだなぁ。。でもやっと誤解が解けたふうなのでこの先どうなるか早く続きが見たい!!by 匿名希望-
面白いけど中々話が進まない。
エロ盛り沢山はいいのですが、それがメインすぎて全然話が進まず、謎が気になってつい読み進めてしまいます。やっと外に出られたのに何かマインドコントロール?とか、比嘉さん優しくて熱いから良さそうなのになんで?とか彼氏がとか言いつつエピソード少ないからイマイチ共感できず、単に主人公気が多すぎなんじゃ?とか色々思いつつ、でも面白いので続きが気になります。
ネタバレなし
捕まる系が苦手な方はお勧めしません。結構、女性だからという理由で襲われる系の絵が多いので、俺様系が好きな方向けです。
長い
TL好きにはオススメの作品ですが話が長い。せめてポイントを40pにしていただけると気軽に読み進められるのに。
冷酷な看守の明神亜貴が見せるセクシーな目、たまに頬が赤らんで、切ない顔するときの目に心が持ってかれた。ストーリーも気になるし、早く続きが読みたいです。
もし。
本当にこんな事があったらって考えると不思議で仕方なかった。
でも、そんなに気持ちいいのなら…少しいいなーとも思いながら、時にされてみたいとおもいながら笑
守ってくれようとした人も良い人(^^)by 匿名希望-