- 5話無料/毎日無料で123話まで
気になって
面白くて飽きずに読めそうです。
すごい設定だなと思いますが
続きが気になります。
ポイント貯めながら読みたいと思います。by 匿名希望-
ドSさん
設定はかなりあり得ない感じですが、ドS好きにはたまらないかなと思います。まだ序盤しか読んでいませんが、先の気になる作品です!
by haruito-
良い!
最初のほうはすごくエッチで絵も可愛くて読み進めるのが楽しかったです!が、、最近話が停滞してて難しくなってきました(><)
どエス系、キレイで変態看守?見たい。みたいけど今の時点で、話が長すぎて…あとどれぐらい続くんだろうか。完結したらみたいけど
うーん…
初めは面白くて夢中になりましたが、最近は話の内容よりもエッチシーンが多いのが気になります…
それでも主人公が最終的にどうなるのか気にはなるので、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
S系男子
S系男子がお好きな人にはハマるかも。
少し内容がマンネリ化してきた気もします。主人公が健気で同情する気持ちになります。by 匿名希望-
どちらを選ぶか気になります
とっても読みごたえありました‼️現実なら絶対に有り得ないことだろうけど、ハマりましたね‼️主人公の女の子が色んな人に愛されて羨ましいです、最後まで読みたい作品です‼️
by みきのりへい-
いい
ドSな感じがたまらないですね。主人公可愛いくて好きです。想像力豊かな作品だなと思います。続きが楽しみです。
まさかの逮捕されてしまうなんて、、冤罪で逮捕され可哀想な日々ですが、
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
主人公の敏感さが羨ましい 笑
獄中の看守に弄ばれる主人公という設定で始まるストーリー。ただのエッチなマンガかと思いきや、主人公と看守の過去が微妙に交差しているようで、主人公の元彼が実は悪そうで、いろいろ気になり有料話に進んでいます。ログインエラーで今まで読んでた分が本棚から消えてしまったのが残念。
どこまで読んだかわからなくなったので、購入するか悩んでます。最新話見たら気になってしまったので続き見てしまいそう。by 匿名希望-