【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(124ページ目)
ワンパターン
ラブシーンに至るまでがワンパターンかつ単純。
TLなのに笑えちゃう。
筆者には悪いけど、牢屋の中とか取材して構造とか凝って欲しいby 匿名希望-
ありえない
女性がきちんと気持ちよくなれているセック久ス描写です
心情描写の仕方をみると女性向けかなと思います
けれどエッチなアングルやケツゴウ部付近の描写がきちんとされていて
画風は男性向けなので十分オカズになるかと思います
寝取られとしては、嫌よ嫌よも好きのうちという感じです
不快ではない相手に流されてセッ久スをし、そのまま快楽に身を委ねていく
大変好みのお話です
女性が痛そうにしている場面などはありません
旦那に見つかりそうになるスリルもあり◎ですby 匿名希望-
全巻勢いで読破してしまいました…。人気のある漫画だったからどんな内容なのかと思ってたけど、あんまり最初はのめり込めず。脱獄するあたりからどうなるのか気になってきました。ドSものは好きなはずなのに、看守が能面すぎて、なんかもったえない(笑)この先どういう展開になるのか全く先が読めない感じになってきました。
絵が上手くなった
最初はあらすじもみないで
この表紙がとても好みで
ヒロインも可愛く、看守もかっこいい!!
とお試しも読まず
自己責任で購入し、見てみてびっくり!
全然表紙と違うじゃんか!!
まー仕方ないや……と話しを読んでいくうちに
ヒロインは次から次へと
流されに流され
体を許してしまうと言う。。
自分は抵抗するところが好きなので
こんなにサクサク流されて
逆に心配になりました。
相変わらず看守はかっこいいです。
看守ファイト。by 匿名希望-
意外とありきたり
何だろう、同じような作品を読んだことがあるわけじゃないんだけど、既視感というかあ〜これねって感じであまりドキドキしなかった。絵は綺麗なんだけどエッチの描写が雑なのかな。ただ攻められてるだけっていうか、こうしたらエロいでしょ?みたいな独りよがり感が強い。もう少しシチュエーションとか台詞回しに工夫がほしい。
最初はタイトルからしてただエロい内容なだけかと思って読んでたけど謎が多い!明神あきの過去が謎すぎる!あと血液がとかいろいろ気になるところがありすぎて結局話数増えるたびに読んでます。はるなには酷い仕打ちばっかりなのにたまに危険から守ったり好きなのか何なのか。結構話も長いのですが明らかになってないことが多すぎてこれからも購入してしまいそうです。
突っ込みどころはたくさんあります。
胸の描き方が雑だなーって感じたり
ヒロインよく泣いてるなー、とか
エッチシーンが似た感じだなー、とか
読んでいて引っかかる所はあります。
ただあり得ない世界観、というのは漫画ですし、TLだからといって設定が現実からかけ離れていても違和感ありません。
その辺り、漫画だからと割り切って読める方は読んでみるとハマるかもですよ?
話の展開に雑さを感じる時はありますが、変なところで間延びしても気持ちが萎えるので、このままでいいかもしれません。by 匿名希望-
面白いけど
最初は普通に面白くて、読んだら止まらなくなる作品でした。過去とか色んな出来事があったんだな。と色々話の内容も凝ってる上えっちで何よりかっこいい笑のが最高でした。
読んでくうちに男が色々な複雑な事情を抱えてると分かったからか女がど変態にしかみえません笑男の性格までだんだん変わっていく感じもしてSさがすきだったのに。という感じですby 匿名希望-
キュン度がやばい!!!
設定は漫画ならではな感じで現実ではありえないけどドキドキする!!
窓越しのるアレはやばい。
彼氏がキーマンな気がする。
怪しすぎる。
彼氏の存在がどうでもよくなる笑
これからどんな展開になるのかもすごく気になる!
続きが気になるので早く最新作を見たいです!
楽しみにしています。よろしくお願いします。by 匿名希望-
メンズがカッコいい
話の内容、絵全て好きです。
特に男性がカッコいいです!
男性2人のキャラクターが全然違うところがまたいいなーと思います。
また、今までは話に展開がありませんでしたが、最近になって話の展開が変わってきて飽きずに見れています!
これからどうなって行くのかとてもワクワクして楽しみです!
どんな秘密があるんでしょうか🌷by B-chan-