ギャグ?
エロいのはエロいけど非現実的すぎてギャグ?企画モノのエーブイ?ってわらっちゃいますね(笑)看守様はかっこいいです
by ぴこりんこ。-
続きが気になります!
明神あきが美しくてイケメンすぎる。
明神あきがミステリアスで、謎が多いけど、
ひなとえっちしているときの高揚感の表情がさらにセクシーで、その時だけは過去の嫌な事とか全て忘れられる瞬間なんだなって思う。
個人的に明神あきは良い人であってほしい。。これは願望ですけど、最終的にはひなを助けるヒーロー的存在であってほしいです!!!by 匿名希望-
絵が綺麗
こちらも広告をみて読んでみましたが、絵が綺麗でなかなか読みやすかったです!そして看守がかっこいいw
意外❢
めずらしい監獄でのラブストーリーでおもしろい❢
意外とエッチなシーン多めでびっくり❢
でも、たまに絵の雑さが気になるので★3つで⋯by 匿名希望-
えっち
うわわ〜〜
お子様には刺激が強いですね!←
刺激を求めてる人にはぜひおすすめします!!
刺激だらけです笑by 匿名希望-
明神が!!!
かなりのドS笑笑
明神の真意がわからない!助けてたり、優しいかったり陽菜が憎いだけなのか、続きが早く見たくなります!
陽菜がいろんな男を思ったりしてちょっとフラフラしすぎな感じがします!
それにしても大和さんはかっこよすぎです!
個人的には大和さんが大好きです。でも陽菜は付いていかなそうだなー。もう明神を求めてる感じです。でもまずこれからの展開ぎ気になります。by 匿名希望-
有り得ない
あり得ないシチュエーション過ぎて、びっくりですが、主人公の男性が凄く綺麗で魅力的です。女の子の描写も丁寧です
興味本位から読み始めましたが、どんどん読み進めたいと思う物語です。主人公がなんだか可哀想な感じもありますが
うーん。試し読みだからよく分からないのかな…。横領したからって余程の前科がなければいきなり実刑とかならなくない?
期待
絵のステッチはあまり好きではないけど、非現実的な感じに期待