いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
激しい!
キレイな画はエッチさが倍増してドキドキします。主人公の不運でまさかの監獄ですが、看守すごーい。そこで出会う優しい囚人もイイ感じな訳アリそうで、彼氏がまるでダメ男に見えます(笑)続きが気になります。
出てくる男の子達が皆かっこいい。
誰派が多いんだろう??
明神派が多いのかな?
私は比嘉さん派です!!by エルクロネ-
ありえない話だから先が気になって、ついつい課金してしまいます。
看守さんがセクシーでドキドキしながら読んでますby 匿名希望-
読み始めたばかりでまだまだですが、危険な恋は見てきてドキドキします。最新話まで読むのが今から楽しみです。
何となく読んでしまう
最初は、ありえない設定だし、絵の好みもなんだかなあ…と思っていたのですが、何故か読み進めてしまいます。
主人公と看守の関係や、裏がありそうな婚約者など、この先が気になる作品です。by 匿名希望-
ハマる!
俺様系でガッツかれる所がM心にドキュンときます。
リアルでは、体験出来ないことを主人公が経験してくれて、普通にハマってしまいます。
一気に全部読んじゃいたいけど、勿体ない気もするし、お財布も飛んで行っちゃうので我慢してます。by ゆめいーな-
なんかおもしろいです!ドキドキしますが、なぜそんなに恨んでいるのか気になります!絵も素敵だしハラハラ、ドキドキ!
たまにビミョーって思うシーンがある。絵がくずれてるところとか。体格的におかしいなって思うところもあるけど、面白い
絵は可愛いけど
絵は可愛いけどちょっと意味が分からなさすぎて、無料分も読み進められませんでした。気付いたら無料公開も終わってました。
無料分を一気に読んでしまいました。絵もエッチな所も、凄く好きです。先が気になり、即購入してしまいました。早く続きが読みたいです。