【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(110ページ目)
ドS教官に平伏したくなる
理不尽なエッチとかそういうの多めだし、オラオラ?系な看守だしどうなのかな?と思いながら読み始めました。
絵が綺麗。主人公が流されやすいところあるけど、芯も通ってて優しいところが好きです。
看守と何故確執があるのか気に成るところです。by トトノエ-
官舎の人の気持ちが未だに分からなぃ!!
好きなのか、そうじゃないのか…と思いながら読んでます!!
2人くっ付いて欲しいです!!笑by 匿名希望-
非現実的な世界だけど、だからかソワソワ、ワクワクする感じ。明神亜貴からどうにも逃れられない感じがいい。今後どうなるのか楽しみ!
ひゃー
えろい♪絵は綺麗♪本人望んでなくてもゾクゾクしちゃう(*^^*)監守の目にやられて、一気読みしちゃいましたっ
ネタバレレビューです。
看守とひなのえっちは愛し合ってるように見えて、どんどん読みたくなります!
比嘉さんとのえっちはあんまりすぎじゃないけど。
婚約者も出てきていい人なのかわからないけど、早く結末が知りたいてす。by 匿名希望-
ドエス最高
美形で冷めた表情がたまらん。こんな看守がいたら刑務所も悪くない。がしかし、途中からひながいろんな男にやられ過ぎ笑そして感じ過ぎ笑ちょっとなぁ、、、
by あまるとゆうか-
看守の執着の理由が気になる!
とても絵が好みで、ヒロインも可愛いです。
看守のヒロインに対する執着の理由がとても気になります!
ヒロインがすぐ色んな人に犯されるところは、少々抵抗が・・笑by 匿名希望-
まず、絵がきれいで好みだったので、おためしで
読んでみたら、なかなか内容はぶっとんでいて、
まあ、無実の罪でとかっていうのは、ドラマではあるけど、男女混合の刑務っていうのと、しかも女性が1人だけっていう、ありえない話で、でも
読んでくうちに、つぎもみてみたいって思っつてしまう。笑
40話以上あるので、少しづつ読んでいこうとおもってます。
最後がどうなるのか、まだまだつづくのか、読み、始めたばかりだけどたのしみです。by 匿名希望-
続きが出るとすぐ購入してます!
この先どうなっていくのかがとても気になります。
絵もHの描写もすごくいいですby 匿名希望-
どうなっていくんだとハラハラ
主人公の運命はどうなっていくのか今後の展開が気になる所です!ただ、周りにヤラれっぱなしなのが少し抵抗あり、できたら一人の方と貫いてほしいという気持ちも少々😅
by みなみん1210-