絵がかわいくて、きれいで、話もとっても面白いです。話の続きが気になって一気に購入してしまいました。エッチシーンも、毎回エッチな感じでいい感じです。主人公の女の子がどうなって行くのかと、アキの過去がとても気になりすぎます。オススメ第1位の漫画で、ひさびさにヒットです。応援してます。早く続きが読みたいです。
いい
すごく面白い作品です。牢獄の看守と囚人という話はなかなかないのですごく新鮮で楽しいです。特に三角関係なところとか早くつづきが読みたくなる作品です。まだ全部読んだわけではないのですが引き続き、つづきを買っていきたいです。今後の展開が全然読めないのですごくたのしみです。さいごはハッピーエンドだといいな!
ドキドキ
ドキドキがとまらない
看守のSっ気やふとする悲しい表情に
ハマりますby 匿名希望-
おもしろいです!!
最初は冷たいだけの明神でしたが少しずつ過去や本当の素顔が垣間見えてきてひなが惹かれていくのもわかります。なにより明神かっこいいですから!ストーリー性がありだれでもたのしめる作品だとおもいます。ひながこれからどうなっていくのかドキドキです。ぜひ色んな方によんでみてほしいなとおもいます、by 匿名希望-
コミックも手に取ってほしい...!
めちゃコミで試し読みをしてすぐにコミックを購入しました!
今回は3巻の発売が待ちきれず追加購入...
それくらいとても面白くて、何より看守さんがイケメンどストライク過ぎて読んでて少し切なくなるのも、またいいお話です!
主人公の女の子も可愛くて、絵が好きなので試し読みを裏切らない作品だと思います!
おすすめなので是非購入してみてください!!by 匿名希望-
やばい
毎月気に入って仕方がないです。
早く次読みたい(๑>◡<๑)by 匿名希望-
とってもおもしろいです!!
この作品は題名と絵に惹かれて見始めました!!エッチなシーンが序盤からバンバンあって驚きましたーΣ(-∀-ノ)ノなかなか先の読めない展開に、一回読み始めると、常に続きが気になってドンドン続きを読みたくなってしまいます!!今後の3人はどうなっていくのか?!この先の展開がとっても気になります!!次の配信を期待しています!!
まず、看守と罪人という設定にひかれて立ち読みからの購入!!!
非現実的な設定?ストーリー?ではありますが漫画だし、それはそれでありなのかな〜と
看守の制服が最高に好きです。あと手袋が最高。
どSな看守にドキドキさせられっぱなしです!!ばれるかばれないかの瀬戸際を攻める看守がすてきでした!!!、
おすすめします!by 匿名希望-
よい◎
漫画を買ってしまいました♡
このくらいエロさが
刺激的で
私は好きです‼︎‼︎by 0mami51-
ぶっとんでる
しかし、おもしろい。この話の魅力は看守、明神亜貴の美しさにつきますね。そんな彼は無実の罪で収監された主人公にご執心でことあるごとに難癖つけては主人公を性的に罰します。単なるご奉仕とも言えます。脱獄しようとした主人公をほふく前進で追って来るなど、ただならぬ執着ぶりですが、普通だとキモいだけの行為が明神亜貴がやると尊く感じるのは不思議ですね。脱獄の後くらいまで明神亜貴のご奉仕ばかりでなかなか物語は進みません。二人が本番を初めてからが、物語も本番です!
by 26240-