いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーはおもしろい
ストーリーは面白い!アキの元から逃げられるのか逃げたくないのか、、展開がどうなっていくのか楽しみだけど!たまに殴り書きのような時がある。笑
ありえない展開でありえない設定なのですが、何故かクセになるというか。
これはないわぁって思いながらも。
こんなこと思いながらも今出ている分は買ってしまいますが。by 匿名希望-
ドキドキ!
毎回エロ要素満載で話も面白い!話が進むにつれ登場人物たちの心境や性格も分かってきて共感してしまう。
絵が可愛くて友達にも勧められてよみはじめまはした。話のバランスも面白くて読みやすいです。
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
広告でしょっちゅう出てきてたので凄く気になってついに読んでみたところ、、、ほんとに良い!!まだ数冊しか読んでませんが続きが気になります(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎
最初の方はよかった
急に話が展開するなあという印象ですが、女の子は可愛いし男もイケメンです。
こういう設定の少女漫画ありそうだなぁといい意味で思います。by 匿名希望-
異次元エロ
絵がキレイ!ちょっと考えられない設定だけど、ドMにはツボる内容だと思います。
いろんなパターンが見たくて、ついついポチってしまいました。by かなこなかなこ-
絵は好きだけど、結局なんなんだろう。とパッとしない感じの物語だなと感じました。続きを読みたいかと言われたらどちらとも言えない。
アニメも見たけどやっぱりマンガの方が細かく見れるしとても面白いです。
最初は、ん?って思う部分もありましたが監視する男の人の回想シーンに何かあるな、という雰囲気で展開が知りたくなりました。
気づいたらとても読み進めていました(笑)by 匿名希望-
エロい
エロいストーリーはぶっちゃけよくわかりませんでした。でもエロい何よりエロかったです。最高かよと思いました