みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あり得ない設定です。
でも、実は昔からの…という含みがありそうですね。先生は昔からのファンレターを大切に取っておく辺りです。
個人的には、本屋さんのマスター(大家さん)と上手くいってほしいです。by 匿名希望-
あり得ない
評価が高かったので期待して読みましたが、私には話がよくわかりませんでした。
エロの展開も、もっと話が深ければなぁ。by 匿名希望-
絵はきれいだけど
評価が高いので期待した割には、主人公の頭の悪さや行動が嫌で、途中でギブアップ
雇い主とはいえレ◯プまがいで、パワハラな関係に先を読もうとは思いません。by みゃんこ-
大好きな人と同じ名前!運命!と思ったら…でもそれでもきちんと仕事する姿が感動です!はやく正体明かしたらいいのに〜
まずは無料から読んでみました。
まずは無料分から読み始めました。京介が何を隠しているのか気になりますが、購入となるとちょっと考えてしまいます。
絵はきれいで好きだけど、内容があまりぱっとしない感じがします。女の子の勘違いから始まり、少しずつ好意を寄せていってますが、考えの足りなさが…
エロい
エロいけど、感じない絵でした。
内容は今ひとつ。面白いのかは分からない。
もっと感じてる絵を工夫してほしい。
身体のラインの見せ方とか。続きは特に読まなくてよいかなという感想です。by 匿名希望-
感情についていけない
絵は綺麗めですが、主人公は何故言うことを聞いているのか、先生は手酷いことをするのか、10話まで読んでも「何かあるだろうな」くらいしか分からず、先を読みたい気持ちにはなりませんでした。
正直二人ともちょっと不快。
お相手に優しさが感じられない。
この先優しくなるのかもしれないけれど、ポイント使って読み進めたい感じではなく、自分には合いませんでした。by 匿名希望-
君を抱くのは仕事だから
就職先を探していると、求人の貼り紙が!
雇い主は、昔から憧れていた小説家の名前をみつけて・・・
本人か、同姓同名か!?by 匿名希望-
面白いのですが、急展開すぎるのでもうちょっとストーリーがあってもいいかもしれません。
いやなぜokした?!って突っ込みたい。by 匿名希望-