みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

憧れと愛情
憧れと尊敬は似て異なる物?好きと尊敬は違うのかな?
中学生の時に指摘されたそれは今でも納得がいかない。好きだけじゃダメ。根底に尊敬が無ければ好きで居られないと思うのです。
「佐々木京介先生」を尊敬している鈴だから、先生を好きになれたんじゃないかな?そんな風に理由をつけてこの作品を楽しんでいます。by 匿名希望-
えー
ちょっと思ったより切ない話なのだろうか。純文学の小説家としても大成してほしいですね。どんなふうに話が展開していくか楽しみです
んー
主人公が、都度都度なぜ先生から離れられないのかは説明(モノローグで)あるけど、なんかそれだけで?と決定打に欠ける気がしています。
あと、大家さん、最初は女性かと思ってた。by となりの客-
エロいだけじゃなかった
エロいです。しょっぱなからエロいけど、読み進めていくうちに…ストーリーに入り込んでいって、ちょっと泣いてしまいました。
はじめは エッチして 最終的には 結婚‼️
って…読んでました…課金して…何か 泣けて来てしまいました。by 匿名希望-
設定はまぁありえないけど、京介先生がカッコいいので読んでます。主人公は大卒なのに無知で純粋すぎてあまり好きじゃないですが、京介先生がカッコいいので目をつむって読んでます。
暇潰し
ちょっと読んだらハマってしまってどんどん読んでしまいました。何かよくて最後まで読みそう。途中、一途な?気持ちが伝わってきていいです。
ちょっと気になる作品
素敵な本に出合うと感情移入して気分が高ぶったり 沈んだりするけど、あまり作者に感情移入しないから、よく分からないけど
作家の頭の中にある世界観が作家の生活と等しくあると思えないから、もう少し人物像を早目にはっきりさせた方が、良いような?
H場面もなんか中途半端な気がするby 匿名希望-
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。
設定がいいですね。。
内容はまあ、見当がつくレベルのものですが、展開が気になりました。。続きを読みたい。by 匿名希望-