みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
素敵
登場人物のみんなに、魅力がある。みんなが夢や希望や後悔とか色んなものを抱えて、もがきながら生きてるのを目の当たりにした。
東雲と佐々木が分かり合えて良かった。感動した。by みちゃちょ-
よし!
無料分を読みました。
ある意味ハッピーエンド的な感じで良かった。
絵も綺麗だし、エロいし。
ただここから色んなことがあるんだろうけど、もうある意味完結してるから、よっぽどのストーリーじゃなき離脱するかも・・・期待を込めて続きを読みます。by パパ陽-
ハードと思ったら・・・
スタートはかなりハードで、ヒロイン大丈夫?と気になりましたが、意外な展開、ラブラブじゃないですか。二人を応援。
by ママまる-
心のつながり
TL要素と、ストーリーの面白さ両方あります。顔に傷ついてしまったのは個人的になんか残念🥹そのまま美形男子でいてほしかった笑
by はるか2025-
佐々木京介先生の不器用な優しさにキュンとくる。表紙見た時は読まないかなーと思ったけど読んでみたら手が止まりません!
by そいぼー-
タイトルとは裏腹にピュア
いやぁ何となく読み始めたのに、描いてる絵面はガチ目にエロスでもなんていうか中身がピュア。佐々木京介も一鈴も、二人ともとにかくメンタルが凄くピュアの一言に尽きる。久々に面白い作品読めて、満足。今やっと二人の思いが通じ合って良い所だけど、途中ですけけど、最後までどうかよろしくお願いします、
by ホイップル-
無料だったので読んでみました。
大屋さんが良い人で良かった。結局全部繋がっていたんですね。まだ無料分が残っているので読んでから購入考えます。by あかざ31-
絵がかわいくて、きれいでとても好きです。
話の展開が早いし、引き込まれる面白さでした。
続きも気になります。by apmwjgmm-
涙あり!こんなにも惹きつけられるストーリーは初めてだったかも。とはいえこのままで終わる気はしないからそこが心配。
by なおたかまる-
絵が綺麗
ベッドシーンばかりなのが少し残念だけど、絵がきれいで見入っちゃいます。気持ちもよく書かれていて感情移入して読めて楽しいです。
by mamamasaku-