みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
鈴の佐々木先生へのファンレターがぎっしり、それに出していない返事が。
先生は彼女の手紙に恋していたんじゃないかな❓
そして彼女(鈴)をアシスタントにして
その思いがだんだん本物の愛にかわり、鈴も先生への思いが押さえきれなくなって、本当の事を知ったら鈴はどうするんだろう⁉️by 匿名希望-
鈴が健気で応援したくなる
鈴ちゃんが可愛くて健気で先生が好きだと自覚する所は切なくなりました。こんなに真っ直ぐに思われる先生は幸せものだなと思います。先生の過去に何かあったのかもしれませんが、鈴ちゃんが側にいることで変わることを期待しています。
課金したゃいました!
最初は…
え?って思っていましたが、少し展開が気になってしまったので
ついつい読み込んでしまいました。
二人はいい感じになってるので
ハッピーエンドを期待してもいいですかね?by 匿名希望-
憧れと愛情
憧れと尊敬は似て異なる物?好きと尊敬は違うのかな?
中学生の時に指摘されたそれは今でも納得がいかない。好きだけじゃダメ。根底に尊敬が無ければ好きで居られないと思うのです。
「佐々木京介先生」を尊敬している鈴だから、先生を好きになれたんじゃないかな?そんな風に理由をつけてこの作品を楽しんでいます。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。タイトルに変態小説家とありますが、今のところ変態っぷりは特に感じません。
設定はまぁありえないけど、京介先生がカッコいいので読んでます。主人公は大卒なのに無知で純粋すぎてあまり好きじゃないですが、京介先生がカッコいいので目をつむって読んでます。
昔から好きだった先生とは知らずに一緒に仕事をすることになり、からだの関係を持ちながらひかれていく所がとても印象的でした。
よかったです
無料分だけですが面白くてあっという間に読めました。大家さんも素敵な男性みたいですが。私はこちらがタイプですね。
人違いから始まった仕事、、、ミステリアスな雇い主、、16話まで読んでなんとなくお互いが必要な存在なんじらないなぁ、、と思ってますが、、
続きが気になるとこです。by 匿名希望-
なんだろこの2人とても応援したくなる。とにかくハッピーエンドで終わって欲しい!てか結婚して欲しい。
しかし、大家さんずっと女性だとばかり思ってたら、途中いきなり『俺』発言で男性だったと分かってビックリ!なんて見た目紛らわしい(笑)by 匿名希望-