みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

読み始め
まだ読み始めたばかりですが、鈴ちゃんの懸命さに心打たれます‼︎
運良く憧れの作家さんのアシスタントになれたものの、読み初めは2人の想いがチグハグで切ない、、
今後が楽しみです!by トライアングルレインボー-
切ない
2人のそれぞれの感情が伝わってくる!気がします。切ないのと、快感に溺れるのと、まだ理性があって感情のままにはいられない感じとか。途中までしか読んでないけど、終わりまで納得いく展開をしてほしい。
無料ページがすごく多くて最高です。絵もキレイだし、毎回ドキドキして読んでます。小説家の先生の別の顔がまたすてき
数話しか読んでいませんが。
昼ドラのような。
先生がぶっ飛んでて素敵。
主人公の女のコも翻弄させられぶりが良い。
この後お互い本気になったりするのかな?
それとも元々なのかな?
続きは気になります。by 匿名希望-
絵はなかなか綺麗だと思いますが、5話まで読んだ限りではヒーローの意図が読み切れず、ヒロインも頭が少し、いやだいぶ弱いのかな?って感じで先に読み進めるの悩んでしまいます
ありがちな展開ですが先生がめちゃくちゃイケメンです!!!無料で読んでますが、今後の展開に期待します!
面白い(^-^)
ちょっとドキドキするタイトルが気になり読んでみました。絵も綺麗で内容も官能小説家という事で先が気になり読み進めてしまいます。
by mii"-
エロいっすね
ヒロインのエッチシーンの描写が、ほんとにエロくて良い!!(*´ω`*)ストーリーとしては、結構王道シンデレラストーリーだと思います。途中までしかまだ読んでないけど。
これが仕事
住み込みじゃなくても良くない?先生に甘やかされて何か凄くうらやましい。ちょっとSな先生と仕事?なのか恋愛?みたいな
by なくおんな-
綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
主人公が素直でいい子
たのしんで見てるのに悲しくなってしまった。
2人上手くいくと良いと本気で思いました。by 匿名希望-