みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

こんなシュチュエーション憧れる
絵も綺麗で見やすいし登場人物も好きなキャラクターばかりです!早く続きを見たい!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です。
スルスルと読めるので、次号が楽しみです。
主人公もひたむきな姿で、自分に素直なところが可愛らしい。
男性の設定も素敵で、美しい顔立ち。
普通じゃない愛もありますが、こんな愛され方もいいなぁって。by ヒミコ-
すべて美しい
鈴もかわいい、先生もすてき。
ストーリーも大好きです😆💕
初めは、絵がきれいで即買いでしたが、だんだんストーリー展開がしてきたら更新が待ち遠しく、レビューは書いてしまうと、私のこの気持ちを伝えることが、そこの時点で終わってしまうようで、書くことができなかったけど、、、
ついに書いてしまいました。
かわいいけど、ステキなエッチシーンはたくさんです。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
主人公も可愛いし、先生はイケメンで綺麗で良かったです!!by 匿名希望-
うーん(^_^;)どうだろう。
絵はきれいなのに話の展開や
人物の心理が微妙な気がします。
もう少し、掘り下げてストーリーを構成すれば
いい展開になりそうな気もするんですが。
こんなもんなのかな。by 匿名希望-
絵がキレイで良いです。先生、イケメンでカッコいい! 試しに読むだけのつもりがついつい課金してしまいました。でも全部読むのは…長いかなぁ?
両思いになれてよかった。
先生がヒロインのことめちゃくちゃ可愛がっていて、あんなふうにされたいと思いました。by 匿名希望-
展開がかなり早かったな〜と感じました。でも今までにない小説家の設定で読み応えがあっておもしろいです!
エッチな絵もとても上手に描かれているし、ストーリーは、まぁ漫画だからこその非現実的はありますが、面白いと思います。続きが気になります
たしかに変態小説家の話でした(笑)
パワハラ、セクハラって言葉は、この漫画には関係ないんだなと笑ってしまいました。でも、絵がきれいで、女の子もかわいらしくて読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-