みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/13 11:59まで)
次が気になる!
まだ途中までしか読んでませんが作家さんの正体はほんとのとこはどうなのか早く知りたいです! 絵の感じがキレイで読みやすく好きな作品です。
by まるまりしょ-
気になる!
無料分を読みましたが
相手の謎が深すぎて
続きが気になります!!
すれ違いがあるなかで
ハッピーエンドになるのか
期待しながら読み続けたいです!by 匿名希望-
無料分を読みましたが、隠してる理由は何なのかとか、ちょっと気にはなりますが購入してまで読もうかなとは今のところ思えず。
by ぽてころりん-
無料話数が多かったので無料分の10話まで読みました。絵は綺麗なのですが、ストーリーがイマイチ私の好みではありませんでした…
by みちこ007-
ストーリーは 何となく分かってきて いいと思うのですが せっかくの官能小説家なら それらしい感じを期待してしまいました(;´д`)
絡みのところも ボヤけ過ぎて 残念です(。>д<)
今後に期待してます(≧∇≦)by 匿名希望-
君を抱くのは仕事だから
就職先を探していると、求人の貼り紙が!
雇い主は、昔から憧れていた小説家の名前をみつけて・・・
本人か、同姓同名か!?by 匿名希望-
すごい
大好きな作家さんのところでバイトの仕事があり応募したら同姓同名で別人だった!でも人柄に惹かれつつ彼の溺愛ぶりがすごかった
溺愛が好きなひとにはいいかもby 匿名希望-
無料分読みました。勘違い(実際は勘違いじゃないけど)で就職してあんなことしちゃう⁉︎と思います。
京介先生が本当は鈴を昔から大事にしてたっぽいのに、なぜ正体(笑)を隠すのか、なぜ昔のような本を書かないのか気になります?by 匿名希望-
意外に
面白かった。ちょっと読んでみただけでしたが絵もかわいい。男の人はイケメンかどうかはちょっと微妙だけど女の子は可愛い。そしてへんな設定だけどなんか切なくて胸が苦しくなるー。なんで本当のこと隠してるんだろ?手紙も全部取ってるのに。どうなるのか気になってしまった。
面白いのですが、急展開すぎるのでもうちょっとストーリーがあってもいいかもしれません。
いやなぜokした?!って突っ込みたい。by 匿名希望-