みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/13 11:59まで)
ストーリーが最高!
無料で一気に読みました!とても面白くて次々に読んで続きが気になってます!
官○小説を読んでいるようなストーリーで絵もとても綺麗でベットシーンが綺麗すぎて見とれてしまいます!一時期流行ったあのセーターも登場しているのでそこのイチャイチャシーンは必見です!
東雲さんが鈴をさらったところは辛かったですが、京介と鈴の絆がより強くなったところなので見ごたえあります!by 桃の国-
無料分だけ読んで先を読むか考えようと思ったんですが。。全部読んでしまいました!
とても面白い!絵も綺麗だしストーリーも私はすごく好きです。お互いに本当に思いあってるのが解るので読んでいてとても切なくなりました!
今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
先生!
先生イケメンー!
ストーリー的には有り得ませんが、あったらセクハラ、モラハラよね?
読んでいて面白かったです!
なにより先生がイケメン!by めりーさんのひつじちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。相手役の先生が美形設定ですが、ちゃんと他の人より美しく描かれています。色々と秘密がある感じですが、主人公への愛はちゃんと感じるので見ていて安心感があります。
絵はきれいで好きだけど、内容があまりぱっとしない感じがします。女の子の勘違いから始まり、少しずつ好意を寄せていってますが、考えの足りなさが…
自分のファンだと知っていて利用する当初の展開は後々を知るとどうなの?と思ってしまいますが、鈴は先生が好きだからこそだし、いいのかなと。
エッチなシーンも綺麗で、課金して一気に読んでしまいました。面白かったです。by 匿名希望-
まだ少ししか読み進めれてませんが、いいですね…先生の影のある雰囲気がたまりませんー(*´Д`*)ヒロインも可愛らしくて、これから2人がどうわかり合っていくのかとても楽しみです!ポイントが入ったらまた続きを読みます!
意外と純粋?
先生を思い続けて、先生も思い続けて、でもすれ違ってというなんとももどかしい展開。本当のことを打ち明ければいいのにと思うことが多々あります。ハッピーエンドになるのを願うばかり
謎が多い男ですが、面白いです。女の子は、少ししっかりしていないからそこが男の人はいいのかしらね。まだ無料分しか読んでないけど、続きが読みたいと思うのでポイント貯めて読みたいと思います。
官能小説家っぽい攻め方で萌えます!丁寧な?言葉遣い?で攻められたい...そして嫉妬に似た感情なのかはたまた本当に嫉妬なのか...それがまた萌えポイント!!