みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/13 11:59まで)
愛もストーリーも深すぎるストーリーという印象でした。面白いというより、うるうるしちゃう感じですね。結構すきですけど。
楽しめます
画が好みだったので購入しました。
内容はありがち?なですが、安心して楽しむことができます。今後の展開に期待します。by 匿名希望-
好き!
無料お試しでどんどん読んでて、気にハマっちゃいました!主人公の鈴が純粋で可愛いすぎます。先生のクールでカッコイイのにエッチの時はドSな感じもたまらない!続きが早く読みたいです。
イケメン作家さんからのお仕置きたっぷり、ドキドキが止まりません!女の子もとっても可愛い。続きをどんどん読みたくなっちゃいます!
イケメン❤︎
設定が官能小説家ってゆうのもあって、エッチシーン多いですね!イケメンとのエッチシーンにドキドキしちゃいます❤︎謎に包まれてるイケメンの本当の気持ちも気になっちゃうところです❤︎
君を抱くのは仕事だからとか言いつつこれだからもう!!!
本当にいいタイトル付け!
焦れったいけどストーリーハマる。by 匿名希望-
飽きずに何度も読み返せました!
TL系だけあってエッチの描写はリアルで、タイトル通り変態チックでした(笑)
主人公は純粋でひたむき、先生は変態ではあるけど優しく見ていて微笑ましかったです。
ストーリーがしっかりとしていて、エッチ抜きにしても面白い内容です!
まだ、最終話まで出ていませんがハッピーエンドを期待してます!by 匿名希望-
あーー想いよ、伝われー^^
お互いを思い合う気持ち。すれ違いの描写や互いの思いが、ひとつひとつ丁寧にクリエーションされて、引き込まれます^^
ずっと好きだった作家さんが官能小説家になってるおはなしです。絵も私は好きできれいです。まだ途中までですが、来月また購入しようかな。
単なるエロ漫画かと思ったら、ちゃんとストーリーがしっかりしている漫画で非常におもしろい。続きがどんどん読みたくなります。ただエッチシーンはいまいち、、、。